Cannelloni ai due sapori

Dei cannelloni al forno pensati e realizzati in due "tonalità". A voi la scelta su quella che vi stuzzica di più: i salmonati (con philadelphia e salmone affumicato) oppure i perchè no (con ricotta, stringhe di cipolotti e filetti di peperone in agrodolce).

cannelloni di pasta al forno con cipolotti, salsa di soia e falde di peperone in agrodolce oppure philadelhia e slamone affumicato con copertura di ricotta e latte

Scottare le lasagne in acqua bollente salata (con un filo d'olio per non farle attaccare tra loro) per 3 minuti. Scolarle e lasciarle raffreddare su di un piano. Io ho utilizzato una confezione intera, di 10 fogli di pasta in tutto.

Cannelloni salmonati - Farcire alcuni fogli di pasta con 250 gr di philadelphia unita a 250 gr di ritagli di salmone affumicato. Amalgamare i due ingredienti ottenendo una consistenza omogenea e facilmente splamabile. Suddividere il composto al centro di ogni sfoglia di pasta e arrotolare. In una teglia adeguata unta con un filo d'olio sistemare i cannelloni così ottenuti. Con queste quantità me ne sono venuti 5. Per la copertura quattro cucchiai di ricotta fresca e quattro cucchiai di latte, una manciata di parmigiano grattugiato e un pizzicotto di pepe. Amalgamate il tutto e irrorate sopra i cannelloni. Infine qualche cucchiaino di pangrattato e infornate sui 170° per 10 minuti. Portate in tavola ancora caldo e consumate immediatmente.

Cannelloni perchè no - Spalmate al centro della sfoglia di pasta un bel cucchiaio di ricotta, un cipolotto ridotto a fili stretti e lunghi e qualche falda di peperone in agrodolce. Proseguite come nell'altra ricetta. 
Per la copertura, un filo d'olio, un cucchiaio di salsa di soia, pangrattato e qualche fiocchetto di burro.

Commenti

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    1. Grazie grazie tante cara :)

      buon inizio settimana

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  2. Buonissime entrambe le versioni. Per natura preferisco formaggio e verdura, ma il salmone lo amo quindi... Un bacione

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    1. Quindi un assaggino di entrambe e tagliamo la testa al toro ;-)

      bacio

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  3. Che cannelloni alternativi, wow entrambe le versioni soddisfano i miei gusti direi! Ciao luisa

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    1. Ne sono contenta :)

      ti auguro una buona giornata

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  4. Che belli!!!!! Io mangerei tutt'è due le varianti!!!

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    1. e io ti offro una porzione multipla :) per il bis poi mi dirai tu quale preferisci....

      un abbraccio e grazie della visita

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  5. che buone queste versioni!!!

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    1. la pasta per lasagne è un pò come il pane, si accorda con tutti i ripieni e stimola la fantasia culinaria :)

      baci baci

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  6. Wow non saprei cosa scegliere, ma opto per i secondi se dovessi proprio fare una scelta....sono davvero due proposte saporitissime!!! Bacioni,Imma

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    1. e ti dico che il sapore era davvero delicato ma sfizioso al tempo stesso :)

      serena giornata

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  7. Ich liebe Cannellonimit Käsefüllung.
    Diese beiden Versionen sehen sehr lecker aus.
    LG
    martina

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    1. Ich danke Ihnen für den Kommentar und für Ihren Besuch.

      Ich wünsche Ihnen einen guten Tag

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  8. Entrambe le versioni sono invitanti,quindi le provo tutte e due,anche se quelli con i peperoni mi piacciono di più!Un abbraccio cara e complimenti come sempre!

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    1. E io ti dò ragione...e grazie del tuo commento così gentile :)

      un abbraccione

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  9. Io li assaggerei volentieri entrambi! :)
    Un bacio!

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    1. ti preparo il tuo piattino allora ;-)

      un bacione e grazie di essere passata a trovarmi

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  10. Buonissimi!!!!!!
    Me ne prendo un piattino, ok!!

    ne approfitto per invitarti al mio primo contest:

    http://delizieeconfidenze.blogspot.it/2013/02/i-1000-gusti-della-manioca-il-mio-primo.html

    Ti aspetto!!

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    1. Volo a vedere il contest e ovviamente serviti pure, sono lì apposta ;-)

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  11. Per par condicio assaggio entrambi :DDD

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    1. Politicamente corettissimo ;-)

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  12. Quante buone cose mi sono persa... a me stuzzicano entrambi, hanno un aspetto delizioso! Buona giornata Leti :)

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    1. devo dire che quello con ricotta, cipolotti e peperoni è un pò più insolito, almeno rispetto a salmone e philadelphia :)

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  13. Ma tu come te le inventi queste cose?
    Zic e zac una cosa lì e una qua ..prepari sempre dei piatti che mi lasciano con gli occhi sbarrati. Sei geniale ecco cosa sei.

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    1. Troppo buona con me sei cara e ti ringrazio davvero di cuore :)

      ti auguro una serena giornata

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  14. che bel piattino, squisito, saporito e colorato...mette allegria solo a vederlo!
    Buonissima giornata...finalmente qui è apparso un pallido sole!

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    1. Grazie tante del tuo commento che scalda il cuore :)

      un abbraccione e buona giornata

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