Dei cannelloni al forno pensati e realizzati in due "tonalità". A voi la scelta su quella che vi stuzzica di più: i salmonati (con philadelphia e salmone affumicato) oppure i perchè no (con ricotta, stringhe di cipolotti e filetti di peperone in agrodolce).
Scottare le lasagne in acqua bollente salata (con un filo d'olio per non farle attaccare tra loro) per 3 minuti. Scolarle e lasciarle raffreddare su di un piano. Io ho utilizzato una confezione intera, di 10 fogli di pasta in tutto.
Cannelloni salmonati - Farcire alcuni fogli di pasta con 250 gr di philadelphia unita a 250 gr di ritagli di salmone affumicato. Amalgamare i due ingredienti ottenendo una consistenza omogenea e facilmente splamabile. Suddividere il composto al centro di ogni sfoglia di pasta e arrotolare. In una teglia adeguata unta con un filo d'olio sistemare i cannelloni così ottenuti. Con queste quantità me ne sono venuti 5. Per la copertura quattro cucchiai di ricotta fresca e quattro cucchiai di latte, una manciata di parmigiano grattugiato e un pizzicotto di pepe.
Amalgamate il tutto e irrorate sopra i cannelloni. Infine qualche
cucchiaino di pangrattato e infornate sui 170° per 10 minuti. Portate in
tavola ancora caldo e consumate immediatmente.
Cannelloni perchè no - Spalmate al centro della sfoglia di pasta un bel cucchiaio di ricotta, un cipolotto ridotto a fili stretti e lunghi e qualche falda di peperone in agrodolce. Proseguite come nell'altra ricetta.
Per la copertura, un filo d'olio, un
cucchiaio di salsa di soia, pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
sfiziosissimi!!!
RispondiEliminaGrazie grazie tante cara :)
Eliminabuon inizio settimana
Buonissime entrambe le versioni. Per natura preferisco formaggio e verdura, ma il salmone lo amo quindi... Un bacione
RispondiEliminaQuindi un assaggino di entrambe e tagliamo la testa al toro ;-)
Eliminabacio
Che cannelloni alternativi, wow entrambe le versioni soddisfano i miei gusti direi! Ciao luisa
RispondiEliminaNe sono contenta :)
Eliminati auguro una buona giornata
Che belli!!!!! Io mangerei tutt'è due le varianti!!!
RispondiEliminae io ti offro una porzione multipla :) per il bis poi mi dirai tu quale preferisci....
Eliminaun abbraccio e grazie della visita
che buone queste versioni!!!
RispondiEliminala pasta per lasagne è un pò come il pane, si accorda con tutti i ripieni e stimola la fantasia culinaria :)
Eliminabaci baci
Wow non saprei cosa scegliere, ma opto per i secondi se dovessi proprio fare una scelta....sono davvero due proposte saporitissime!!! Bacioni,Imma
RispondiEliminae ti dico che il sapore era davvero delicato ma sfizioso al tempo stesso :)
Eliminaserena giornata
Ich liebe Cannellonimit Käsefüllung.
RispondiEliminaDiese beiden Versionen sehen sehr lecker aus.
LG
martina
Ich danke Ihnen für den Kommentar und für Ihren Besuch.
EliminaIch wünsche Ihnen einen guten Tag
Entrambe le versioni sono invitanti,quindi le provo tutte e due,anche se quelli con i peperoni mi piacciono di più!Un abbraccio cara e complimenti come sempre!
RispondiEliminaE io ti dò ragione...e grazie del tuo commento così gentile :)
Eliminaun abbraccione
Io li assaggerei volentieri entrambi! :)
RispondiEliminaUn bacio!
ti preparo il tuo piattino allora ;-)
Eliminaun bacione e grazie di essere passata a trovarmi
Buonissimi!!!!!!
RispondiEliminaMe ne prendo un piattino, ok!!
ne approfitto per invitarti al mio primo contest:
http://delizieeconfidenze.blogspot.it/2013/02/i-1000-gusti-della-manioca-il-mio-primo.html
Ti aspetto!!
Volo a vedere il contest e ovviamente serviti pure, sono lì apposta ;-)
EliminaPer par condicio assaggio entrambi :DDD
RispondiEliminaPoliticamente corettissimo ;-)
EliminaQuante buone cose mi sono persa... a me stuzzicano entrambi, hanno un aspetto delizioso! Buona giornata Leti :)
RispondiEliminadevo dire che quello con ricotta, cipolotti e peperoni è un pò più insolito, almeno rispetto a salmone e philadelphia :)
EliminaMa tu come te le inventi queste cose?
RispondiEliminaZic e zac una cosa lì e una qua ..prepari sempre dei piatti che mi lasciano con gli occhi sbarrati. Sei geniale ecco cosa sei.
Troppo buona con me sei cara e ti ringrazio davvero di cuore :)
Eliminati auguro una serena giornata
che bel piattino, squisito, saporito e colorato...mette allegria solo a vederlo!
RispondiEliminaBuonissima giornata...finalmente qui è apparso un pallido sole!
Grazie tante del tuo commento che scalda il cuore :)
Eliminaun abbraccione e buona giornata