... la seconda ricetta....

Seconda parte per Taste&More.

Buona giornata a tutti

crostoni di pane integrale alle melanzane

Sulle fette di pane disponete le verdure 2 pomodori e 1 melanzana, fatte a fette precedentemente. Alternatele con 1 mozzarella di bufala, anch'essa fatta a fette e un pochino di olio aromatizzato con erba cipollina sminuzzata. Salate e pepate. Passate in forno a 200 °C per una decina di minuti. Servite subito.

Commenti

  1. Che meraviglia!!!! Questi li provo stasera ho tutto! Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. spero che ti/vi siano piaciuti come a noi :)

      Elimina
  2. Mi piace molto qst rivista con proposte interessanti e che tenerezza in qst numero ci sono anche le mie "adorate" cuzzupe che vorrei fare x Pasqua insieme ai miei piccoli, in collaborazione con la nonna esperta in materia! Qst ricettina e' una splendina idea x le cene speedy! Baci luisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. già si fà in un baleno ed essenso sullo stile crostino/bruschetta piace anche ai bimbi...

      un abbraccio

      Elimina
  3. Buono sia come antipasto che come piatto unico

    RispondiElimina
    Risposte
    1. se ci unisci una frutta potrebbe diventarlo davvero :)

      grazie di essere passata

      Elimina
  4. letizia quanto amo queste ricette complimenti per la rivista :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si quelle che si fanno in un batte di ciglia e con ingredienti semplicissimi :) allora ne posterò altre...

      bacioni e buona notte

      Elimina

Posta un commento