Spiedini uova (di quaglia) e pecorino

Semplicemente un'idea ;-)

spiedini di uova di quaglia, pecorino fresco e semi di papavero

Rassodate un ovetto di quaglia a commensale. Tagliare piccoli pezzetti di pecorino fresco. Con uno stecchino unire il pecorino all'ovetto sgusciato. Disporre ogni singolo spiedino in un piattino e irrorare con un filino d'olio, un ramettino di timo fresco (se riuscite a trovarlo) o in alternativa dei filini di erba cipollina sminuzzata, sale e una passata di pepe fresco macinato, ma se avete bimbi piccoli come me, andranno benissimo dei semi di papavero e del sale rosso delle Hawai (dal sapore non troppo marcato). Gnam in un sol boccone è sparito ;-)

Commenti

  1. Un finger food davvero appetitoso tesoro che sono certa farebbe felici tutti..che delizia!!Baci,Imma

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si mangiano in un sol boccone, una vera gioia!

      bacio

      Elimina
  2. un'idea sfiziosissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ed è anche velocissima da preparare :)

      ti abbraccio

      Elimina
  3. Un finger fantastico da provare per aperitivi! Che brava!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. bell'idea la tua di abbinarlo a degli aperitivi ;-)

      un saluto

      Elimina
  4. Idea carinissima, le uova di quaglia mi piacciono molto per la loro delicatezza! Un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e poi sono anche più digeribili e il guscio screziato fà impazzire i miei bimbi che dicono che sono ovette di "serpente" ;-)

      ti auguro buona giornata

      Elimina

Posta un commento