Semplicemente un'idea ;-)
Rassodate un ovetto di quaglia a commensale. Tagliare piccoli pezzetti di pecorino fresco. Con uno stecchino unire il pecorino all'ovetto sgusciato. Disporre ogni singolo spiedino in un piattino e irrorare con un filino d'olio, un ramettino di timo fresco (se riuscite a trovarlo) o in alternativa dei filini di erba cipollina sminuzzata, sale e una passata di pepe fresco macinato, ma se avete bimbi piccoli come me, andranno benissimo dei semi di papavero e del sale rosso delle Hawai (dal sapore non troppo marcato). Gnam in un sol boccone è sparito ;-)
Rassodate un ovetto di quaglia a commensale. Tagliare piccoli pezzetti di pecorino fresco. Con uno stecchino unire il pecorino all'ovetto sgusciato. Disporre ogni singolo spiedino in un piattino e irrorare con un filino d'olio, un ramettino di timo fresco (se riuscite a trovarlo) o in alternativa dei filini di erba cipollina sminuzzata, sale e una passata di pepe fresco macinato, ma se avete bimbi piccoli come me, andranno benissimo dei semi di papavero e del sale rosso delle Hawai (dal sapore non troppo marcato). Gnam in un sol boccone è sparito ;-)
Un finger food davvero appetitoso tesoro che sono certa farebbe felici tutti..che delizia!!Baci,Imma
RispondiEliminasi mangiano in un sol boccone, una vera gioia!
Eliminabacio
un'idea sfiziosissima!
RispondiEliminaed è anche velocissima da preparare :)
Eliminati abbraccio
Un finger fantastico da provare per aperitivi! Che brava!!!
RispondiEliminabell'idea la tua di abbinarlo a degli aperitivi ;-)
Eliminaun saluto
Idea carinissima, le uova di quaglia mi piacciono molto per la loro delicatezza! Un abbraccio!
RispondiEliminae poi sono anche più digeribili e il guscio screziato fà impazzire i miei bimbi che dicono che sono ovette di "serpente" ;-)
Eliminati auguro buona giornata