Ricetta che si trova sul 4 numero di Taste&More magazine, la rivista digitale a cui ho la fortuna di partecipare. Un gruppo di persone davvero in gamba che con professionalità dedica tempo, spazio ed energie a questo progetto che diventa ogni numero più interessante e completo.
Un primo piatto delizioso, fresco, veloce, facile e senza cottura. Almeno per quanto riguarda il condimento. Si prepara mentre la pasta cuoce, perchè quella si che và messa sui fornelli ;-) Ma passiamo alla ricetta.
Un primo piatto delizioso, fresco, veloce, facile e senza cottura. Almeno per quanto riguarda il condimento. Si prepara mentre la pasta cuoce, perchè quella si che và messa sui fornelli ;-) Ma passiamo alla ricetta.
Mescolate 200 ml di panna con la scorza grattugiata di 1 limone, metà succo, 4 cucchiai di grana, sale, una spolveratina di pepe bianco e 50 g di lamelle di mandorle. Condite gli spaghetti (80 gr a testa) con questa salsina, unendo solo se necessario, pochissima della loro acqua. Impiattate velocemente decorando con semi di papavero e ulteriore scorza di limone fresca grattugiata.
Bravissima tu cara Letizia. E oggi i tuoi spaghetti sono anche sulla pagina FB di Taste&More. Un abbraccio e buona domenica
RispondiEliminasono davvero onorata di questo :)
Eliminaun abbraccio sincero
Tesoro questo piatto è delizioso e poi fresco, profumato e senza fatica...cosa chiedere di piu!! Bacioni, Imma
RispondiEliminae a parte la cottura della pasta, senza "troppi" fuochi :)
Eliminabacione
che bonta' letizia e che bella esperienza che hai fatto complimenti un bacione e buona domenica
RispondiEliminaper fortuna stà ancora proseguendo.... e mi piace un sacco far parte di questo "gruppone" ;-)
Eliminabacione e grazie tante della visita
Che bontà questi spagheti..... proverò sicuramente a farli!
RispondiEliminaDa Facebook ho scopero anche il to blog..... piacere di conoscerti
Bye
Maurizia
se gradisci il limone ti piaceranno molto :)
Eliminaun bacione e grazie di essere passata
le foto son stupende.. per un piatto davvero semplice, ma perfetto.. raffinato.. buonissimo!
RispondiEliminabaci
ti ringrazio cara, sopratutto per le foto :)
Eliminabuon inizio settimana
Che piatto delizioso e fresco! E che meraviglie qst rivista se ci fa compagnia con ricettine solari! Complimenti Letizia x questa collaborazione! Ciao ciao luisa
RispondiEliminaè davvero un gran pozzo di idee questa ricca e avria rivista. Ti rilascio il link per vedere anche i numeri passati:
Eliminahttp://tasteandmoremagazine.wix.com/tasteandmore#!magazine/c1g68
bacio
Piatto semplice ma buono!!
RispondiEliminaAdoro!! buona domenica!
e io ti ringrazio :)
Eliminabuon lunedì
thank you very much for your message and congratulations for your blog really cute. I will certainly return to see you soon :)
RispondiEliminagood day