Qualche giorno di ferie al fresco a trovare la mamma di mio marito, così al rientro a Firenze ho avuto il coraggio di ri-accendere il forno pure in questa stagione bollente. Anche perchè ho seguito, quasi alla lettera, lo stimolo di questa creativa amica. Inutile dire quanto sia brava, lo sappiamo benissimo tutti, quindi ancora tante tante grazie cara Imma :) Le uniche modifiche apportate sono state l'aggiunta di un peperoncino fresco sminuzzato, del caciocavallo ereditato dai parenti pugliesi e del peperone al posto del pomodoro. Che dire divina!
ciao letizia, appena ho visto la foto, ho subito pensato alla ricetta di Imma...bravissime entrambe! complimenti!
RispondiEliminasi è una spudorata "copia" ;-)
Eliminaun bacio
Deliziosa! Vale la pena accendere il forno!
RispondiEliminadiciamo che ne vale la pena per gli appassionati di verdure :)
Eliminakiss
Ciao Letizia pensa che io mi sono portata al mare un fornetto proprio x non farmi mancare queste pietanze gustose, x smaltire le verdure che ci regala un contadino amico :)! Baci Luisa
RispondiEliminahai fatto benissimo!
Eliminaun bacio e buon relax
Bellissime e buonissime le tue verdure!!!
RispondiEliminati ringrazio cara:)
Eliminabuona serata
hanno un aspetto stupendo
RispondiEliminama quanti colori hanno le verdure :)
Eliminaun abbraccio
mmmmm...ma che bella idea...dici che riuscirò a farla mangiare a mia figlia, che con le verdure è sempre un problema???!?!
RispondiEliminaTi capisco troppo bene, stessa musica per me. Il nostro punto di forza è la costanza! Proporre, ri-proporre, ri-ri-proporre....
Eliminaun abbraccione