Tegliata di verdure al forno

Qualche giorno di ferie al fresco a trovare la mamma di mio marito, così al rientro a Firenze ho avuto il coraggio di ri-accendere il forno pure in questa stagione bollente. Anche perchè ho seguito, quasi alla lettera, lo stimolo di questa creativa amica. Inutile dire quanto sia brava, lo sappiamo benissimo tutti, quindi ancora tante tante grazie cara Imma :) Le uniche modifiche apportate sono state l'aggiunta di un peperoncino fresco sminuzzato, del caciocavallo ereditato dai parenti pugliesi e del peperone al posto del pomodoro. Che dire divina!

teglia di verdure al forno, peperoni rossi, zucchine, melanzane

Commenti

  1. ciao letizia, appena ho visto la foto, ho subito pensato alla ricetta di Imma...bravissime entrambe! complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si è una spudorata "copia" ;-)

      un bacio

      Elimina
  2. Deliziosa! Vale la pena accendere il forno!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. diciamo che ne vale la pena per gli appassionati di verdure :)

      kiss

      Elimina
  3. Ciao Letizia pensa che io mi sono portata al mare un fornetto proprio x non farmi mancare queste pietanze gustose, x smaltire le verdure che ci regala un contadino amico :)! Baci Luisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hai fatto benissimo!

      un bacio e buon relax

      Elimina
  4. Bellissime e buonissime le tue verdure!!!

    RispondiElimina
  5. hanno un aspetto stupendo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma quanti colori hanno le verdure :)

      un abbraccio

      Elimina
  6. mmmmm...ma che bella idea...dici che riuscirò a farla mangiare a mia figlia, che con le verdure è sempre un problema???!?!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti capisco troppo bene, stessa musica per me. Il nostro punto di forza è la costanza! Proporre, ri-proporre, ri-ri-proporre....

      un abbraccione

      Elimina

Posta un commento