Un risotto dai sapori decisi ma gradevoli, che vi posto ugualmente anche se la foto è sfocata e non di qualità... perchè invece al contrario, la ricetta lo è!
Ingredienti per 2 persone
160 g di riso per risotti
4 cipolotti piccoli tagliati a rondelle
3 mestoli di brodo vegetale
2 spicchi d'aglio tritati
2 cucchiai d'olio
2 cucchiaini di polvere di peperoncino
1 cespo di radicchio rosso
1 noce di burro
bottarga di muggine q.b.
sale e pepe
In un ampio tegame antiaderente fate abbassare in un giro d'olio i cipolotti, gli spicchi d'aglio e la polvere di peperoncino. Quando i cipolotti cominciano a colorirsi unire il cespo di radicchio tagliato a striscioline fini. Salare, pepare e aggiungere a filo i mestoli di brodo. Proseguire la cottura fin quando il radicchio non diventa morbido e trasparente, all'inirca una quindicina di minuti. Nel frattempo bollire il riso per il tempo indicato sulla confezione. Scolarlo e risaltarlo per qualche minuto nel tegame del radicchio, unendo una generosa noce di burro. Ancora caldo impiattare il riso e completare ogni porzione con una generosa grattata di bottarga fresca.
Il trionfo del colore....l'intensità del sapore.
RispondiEliminaNon c'è che dire, molto efficace!!
ma che bella sintesi grazie!
Eliminaun abbraccio
BELLA RICETTA,COMPLIMENTI
RispondiEliminagrazie cara :)
Eliminabuona giornata
Sarebbe stato un peccato rinunciare a questa ricetta:* golosissima! grazie per averla condivisa:) un abbraccio carissima e buon fine settimana:**
RispondiEliminasempre dolceissima :)
Eliminaricambio l'abbraccio
off white
RispondiEliminabape outlet
goyard bag
golden goose
off white hoodie outlet
kevin durant shoes
birkin bag
jordan outlet
Travis Scott Jordan
kyrie irving shoes
jordans shoes
RispondiEliminagoyard store
jordan 13
yeezy shoes
golden goose sneakers
hermes
goyard outlet
goyard
goyard bags
supreme outlet