Tris di risi (e grano saraceno) con fave e pecorino

tris di risi e grano saraceno con fave e pecorino

Un primo piatto diverso e gustoso, molto ricco di sani nutrimenti per il nostro corpo da assaporare in estremo relax.... perfetta se consumata in "dolce" compagnia :)

Ingredienti per 2 persone
1 sacchetto di riso e grano saraceno (i rapidissimi)
1 barattolo di fave cotte al vapore
100 g di pecorino fresco a cubotti
2 cipolotti tritati finemente
olio, sale

tris di risi e grano saraceno con fave e pecorino

Preparazione
Cuocete il sacchetto di riso (integrale, thai rosso, thai bianco + grano saraceno) per il tempo riportato sulla confezione circa una decina di minuti dopo l'ebollizione. Tagliate con un coltello il pecorino a cubotti e i cipolotti a rondelle fini. Eliminate il liquido di conservazione dal barattolo di fave cotte al vapore. Scolate il riso, versatelo in un ampia ciotola e conditelo a filo con l'olio, le fave, i cipolotti e il formaggio. Aggiustate di sale e impiattate decorando con ulteriore olio.

Commenti

  1. Diverso e gustoso... caldo e accogliente aggiungo ... come anche le bellissime foto ci raccontano... mi piace tantissimo:* un abbraccio grande a te

    RispondiElimina
    Risposte
    1. contenta che sia di tuo gusto :)

      buon inizio settimana

      Elimina
  2. tris di abbinamento sfiziosi, passa da me, c'è un premio che ti aspetta, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma grazie cara troppo gentile nel pensare a me :)

      un abbraccione

      Elimina
  3. Thhank you for sharing this

    RispondiElimina

Posta un commento