Delle gustose monoporzioni cremose e avvolgenti, perfette come antipasti da offrire ad amici e familiari, nei giorni di festa o per l'arrivo della stagione fredda.
Ingredienti per 2/3 persone
2 finocchi
150 ml latte
80 g parmigiano reggiano
50 g farina bianca
50 g mascarpone
2 cucchiaini di cumino (in semi)
sale e pepe
Pulite
i finocchi e tagliateli a fettine sottili. Portate a ebollizione due
dita d'acqua e fatevi lessare i finocchi affettati per 5 minuti.
Scolateli e fateli raffreddare.
Fate sciogliere il mascarpone in un tegame antiaderente poi unitevi i finocchi lessati. Spolverate di
farina e rimescolate. Diluite con il latte e portate leggermente a ebollizione.
Salate e pepate. Frullate per avere un composto perfettamente omogeneo. Unite il cumino macinato finemente. Unite il parmigiano grattato. Rimescolate ancora.
Che ricetta raffinata! Adoro i finocchi e così non li ho mai provati, mi hai incuriosito! Con l'augurio di un sereno anno nuovo!
RispondiEliminacosi si fanno mangiare davvero senza troppa difficoltà.... un abbraccio e grazie del "passaggio"!
Eliminauna volta non mangiavo i finocchi cotti, poi da grande ho scoperto che erano stra buoni!! chissà che deliziose queste cocottine che hai preparato! buon anno nuovo
RispondiEliminai gusti nel tempo cambiano e fortunatamente si ampliano ;-)
Eliminaun bacione e buon anno nuovo
Che carine queste cocotte!Mi piacciono molto i finocchi!
RispondiEliminatante grazie cara!
Eliminabuon 2014
off white
RispondiEliminagoyard tote bag
yeezy 700
yeezy gap hoodie
yeezy 380
chrome hearts outlet
off white hoodie
yeezy boost 350 v2
kyrie shoes
yeezy boost 350 v2
michael jordan shoes
RispondiEliminabape shoes
kd shoes
off white t shirt
hermes
air jordan
off white hoodie
off white clothing
jordan shoes
kobe shoes