una confezione di petto di pollo
due belle palle di spinaci già lessati
3-4 cipolotti tagliati fini
2 spicchi d'aglio
polvere di peperocnino
sale e pepe bianco
pomodoro fresco/concentrato di pomodoro/passata di pomodoro a voi la scelta
origano o timo (facoltativo)
pane fresco a volontà
Ridurre il petto di pollo a cubetti. In un tegame con un filo d'olio unire l'aglio e i cipolotti. Far andare per qualche minuto e poi aggiungere i cubetti di pollo. Salare leggermente e colorire la carne. A questo punto unire gli spinaci strizzati e tritati leggermente e spolverare con un pizzico di polvere di peperoncino e pepe. Servire ben caldo su fette di pane toscano leggermente abbrustolite e "agliate".
a mio dire un magnifico comfort food!!
RispondiEliminada oggi ti seguo con vero piacere,Mirtilla
www.angolocottura.com
ti ringrazio doppiamente :)
Eliminabuon week end
Una bruschetta insolita e sfiziosissima! Bellissima idea!!
RispondiEliminacol pane ci stà bene tutto :)
Eliminaun abbraccio
sfiziosissime! da provare!!
RispondiEliminaa me hanno risolto molti pasti :)
Eliminabaci
grazie ... ricambio :)
RispondiEliminaun bacio