Buona infornata ;-)
2 uova
100 g di farina
75 g di zucchero (io di canna naturalemente!)
50 g di burro
mezza bustina di lievito per dolci
scorza e succo di 1 limone e di 1 arancia
un bel pizzico di cannella
2 mele
Sbattete le uova come per una frittata, aggiungete la scorza grattata degli agrumi, poi lo zucchero e il succo degli agrumi. Mescolate con cura, quindi incorporate la farina setacciata, il burro fuso ancora caldo e per ultimo il lievito. Imburrate ed infarinate una tortiera possibilmente dotata di cerniera. Tagliate le mele a spicchi. Distribuite gli spicchi di mela sul fondo della tortiera e se volete arricchite ulteriormente il fondo. (Per me uvetta sultanina e una pioggerella di cocco grattugiato.) Rovesciate sullo strato di mele la pastella preparata in precedenza. Infornate la torta a 180°C per circa 30 minuti. Una volta cotta, lasciatela freddare, quindi sformatela e decoratela con dello zucchero a velo. Ma è deliziosa anche così "nature" :)
Favolosa!!!
RispondiEliminagrazie tante cara :)
Eliminasempre buona!!
RispondiEliminavero anche x me :)
Eliminabacio
Le torte di mele sono sempre le torte di mele. Fanno bene al cuore! :)
RispondiEliminaquanto sono d'accordo con te. infatti è già la terza volta che la sforno :)
EliminaDi una semplicità assoluta, sembra davvero buonissima!!
RispondiEliminaComplimenti!
pensa che infatti l'ultima volta l'ho fatta con mio figlio :)
Eliminasupreme outlet
RispondiEliminakd shoes
jordan shoes
supreme outlet
hermes birkin
jordan shoes
golden goose sneakers
fear of god hoodie
a bathing ape
off white clothing