Da accompagnare con maionese veg o "classica", ma a mio modesto parere divine con glassa al balsamico.... e l'idea parte da quà!
150 ml di latte di soia non zuccherato
50 g di farina 0 (o integrale)
50 g di farina di ceci
verdure a piacere
olio extra vergine d'oliva
mezzo cucchiaino di bicarbonato
spezie: curry, curcuma, pepe, peperoncino
sale q.b.
maionese, glassa al balsamico o salsa di soia (opzionale)
In una ciotola unite le farine, il sale, il bicarbonato, la spezia, e infine iscelate con il latte di soia. Unite poi le verdure grattugiate e mischiate delicatamente al composto. In un tegamino scaldate un cucchiaio d'olio e versate piccole quantità d'impasto. Cuocete prima da un lato epoi d'altro oliando leggermente ogni volta.Toglietela quando il colore è ambrato da ambo i lati. Servite calde con maionese o anche salsa di soia.
Wow davvero interessante queste diciamo finte frittata super invitante..
RispondiEliminaLia
pensa che le gradisce pure mio figlio :)
Eliminaun bacione e grazie della visita
Sono bellissime e molto invitanti!
RispondiEliminama grazie... troppo gentile :)
Eliminaun abbraccione