100 g di zucchero di canna bruno
100 g di burro morbido (o margarina vegetale)
2 uova intere
vanillina
zucchero a velo q.b.
Farcitura:crema alla nocciola (biologica Rigoni Asiago)
Lavorare con le mani o con una planetaria: farine, uova , zucchero, burro e vanillina. Il composto alla fine dovrà risultare "granuloso". Dividere l’impasto in due parti: una la stenderete con le mani ricoprendo il fondo dello stampo, cercando di fare un bordo. Sulla base di frolla versate la crema, o la farcitura scelta, livellandola bene. Successivamente con le mani sbricioliamo la frolla rimasta, ricoprendo tutta la superficie. Infornare a 180 ° per 30 minuti, circa. Una volta raffreddata cospargere con lo zucchero a velo.
Non potevo lasciarmi sfuggire la ricetta! Subito stampata!
RispondiEliminaAnche io ho fatto esattamente come te quando mi ci sono imbattuta :) un bacione e complimenti x la tua torta autunnale alle mele
EliminaOggi ho preparato qualcosa di molto simile....mi sa che è la stagione delle sbriciolate!!!!
RispondiEliminaHai ragione, infatti ne ho già cucinata un' altra alle mele e confettura :-) diamo la colpa al freddo và ! Mica alla gola.... Un abbraccio
EliminaCiao Letizia avevo fatto tempo fa una torta simile ma con ma marmellata ed era davvero buona, poi archiviata e chissà dove...adesso me la ritrovo simile qui e con la crema di nocciole (la stessa che hai usato tu e' nella mia dispensa) e sarà ancora più golosa ;)! La rifarò presto! Grazie buona serata Luisa
RispondiEliminaChissà che buona sarà stata..... Allora facciamo così tu provi la mia e io la tua :)
EliminaBuona giornata
Buona buona, poi lo zucchero di canna bruno regala un sapore unico! Bacio grande!
RispondiEliminaHai proprio colto nel segno....si vede che sai il fatto tuo :-)
EliminaBacione
Poche parole allora: deliziosa!!!
RispondiEliminaUn abbraccio grande
Ti rispondo altrettanto brevemente: sei forte :)
EliminaBuon week end