Che biscotto sia!

cookies con gocce dicioccolato bianco e fondente

E altro non poteva essere che un saporito e goloso "cookies" con doppie gocce di cioccolato: fondenti e al latte! Per una merenda a tutto gusto e energia per piccoli e grandi studenti che se la cavano alla grande.... oh continuate così ragazzi miei ;-)

Cookies al doppio cioccolato (per circa 17/18 biscotti da 33 g l'uno)
200 g farina multicereali
100 g zucchero
55 g burro
1 cucchiaio di miele
1 uovo
1 pizzicotto di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
128 g cioccolato (64 g gocce cioccolato fondente + 64 g gocce cioccolato bianco)



cookies con gocce dicioccolato bianco e fondente

Mescola il burro, lo zucchero e il miele in una ciotola per circa 5 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungi l'uovo e sbatti lentamente. Setaccia la farina con il bicarbonato e il sale in un'alta ciotola. Unisci al composto di burro, uova e zucchero e mescola. Unisci le gocce di cioccolato sul composto e amalgama. Forma delle pallineAdagia le palline leggermente schiacciate con le dita, ben distanziate tra loro su una teglia rivestita di carta da forno. Inforna a 150° per 16/18 Minuti.

Commenti

  1. buonissimi,adatti alla merenda degli studenti ma anche dei docenti ne prendo uno,facciamo due,buona serata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti pare, il carburante dolce serve un pò a tutti ;-)
      un abbraccio e buon week end

      Elimina
  2. Mi sembrano perfetti da mangiare col caffè in questo preciso istante!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. allora te li metto come "allegato" alla mail ;-)
      grazie della visita

      Elimina
  3. Ottima con la farina multicereali, un'idea golosissima!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E a singolo biscotto anche poco calorico te lo assicuro :)
      Bacione

      Elimina

Posta un commento