Bocconcini saporiti

bocconcini di pollo con erba cipollina, champignon, zenzero e salsa di soia

Dei bocconcini davvero saporiti e poi l'accoppiata pollo e funghi ci stà a mio avviso, proprio bene. Inoltre presente in questo piatto: erba cipollina, zenzero in polvere e salsa di soia.... alla fine il piatto non difettava in gusto!

bocconcini di pollo con erba cipollina, champignon, zenzero e salsa di soia

una confezione di petto di pollo a fettine
una confezione di champignon
una tazzina da caffè di salsa di soia (allungata con pochino di acqua)
un mazzetto di erba cipollina fresca
2 spicchi d'aglio
un cucchiaino di polvere di zenzero
sale e pepe bianco (facoltativo)

Mettere un giro d'olio in un ampio tegame antiaderente, con gli spicchi d'aglio tritati grossolanamente e parte dell'erba cipollina. Dopo poco unire i funghi lavati e tagliati a fettine medie, salare ed eventualmente pepare. Cuocere a fuoco moderato per circa una quindicina di minuti. Unire anche la salsa di soia per non far asciugare troppo. Trascorso il tempo, versare i cubetti di petto di pollo nella padella, la polvere di zenzero e alzare leggermente la fiamma. Proseguire la cottura per altri dieci minuti circa, girando spesso. Terminata la cottura lasciare intiepidire e impiattare velocemente guarnendo con altra erba cipollina tritata fresca.

Commenti

  1. Ricettina appetitosa!!!

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  2. molto stuzzicanti questi bocconcini !!!!!

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  3. infatti mi piace l'accostamento dei sapori!il pollo da solo è molto asciutto!invece così l'hai reso di sicuro molto più saporito!

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  4. Mi piace la presentazione e il sapore e gli accostamenti di questa proprosta tesor...insomma è da provare!!Bacioni,Imma

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  5. ma che belli questi bastoncini ...un modo divertente per mangiare la carne! ciao!!!

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  6. O_O belli, buoni e sfiziosi!! Buon we ^_^

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  7. Gnam! Delizioso il pollo in questo modo!

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