Dei bocconcini davvero saporiti e poi l'accoppiata pollo e funghi ci stà a mio avviso, proprio bene. Inoltre presente in questo piatto: erba cipollina, zenzero in polvere e salsa di soia.... alla fine il piatto non difettava in gusto!
una confezione di champignon
una tazzina da caffè di salsa di soia (allungata con pochino di acqua)
un mazzetto di erba cipollina fresca
2 spicchi d'aglio
un cucchiaino di polvere di zenzero
sale e pepe bianco (facoltativo)
Mettere un giro d'olio in un ampio tegame antiaderente, con gli spicchi d'aglio tritati grossolanamente e parte dell'erba cipollina. Dopo poco unire i funghi lavati e tagliati a fettine medie, salare ed eventualmente pepare. Cuocere a fuoco moderato per circa una quindicina di minuti. Unire anche la salsa di soia per non far asciugare troppo. Trascorso il tempo, versare i cubetti di petto di pollo nella padella, la polvere di zenzero e alzare leggermente la fiamma. Proseguire la cottura per altri dieci minuti circa, girando spesso. Terminata la cottura lasciare intiepidire e impiattare velocemente guarnendo con altra erba cipollina tritata fresca.
Ricettina appetitosa!!!
RispondiEliminamolto stuzzicanti questi bocconcini !!!!!
RispondiEliminainfatti mi piace l'accostamento dei sapori!il pollo da solo è molto asciutto!invece così l'hai reso di sicuro molto più saporito!
RispondiEliminaMi piace la presentazione e il sapore e gli accostamenti di questa proprosta tesor...insomma è da provare!!Bacioni,Imma
RispondiEliminama che belli questi bastoncini ...un modo divertente per mangiare la carne! ciao!!!
RispondiEliminaO_O belli, buoni e sfiziosi!! Buon we ^_^
RispondiEliminaGnam! Delizioso il pollo in questo modo!
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