Un secondo piatto di pesce, cotto al forno quindi anche più sano, reso saporito da cipolotti, salsa di soia e zenzero in polvere. Un'alternativa gustosa per la tavola delle feste natalizie :) Accompagnato poi da una fresca insalatina è ancora più perfetto...
Adagiare un bel pezzo di salmone fresco (il mio era circa 800 g) all'interno di una pirofila da forno rivestita di carta. Tagliare il trancio in 4-5 pezzi. In una ciotolina unire a dell'olio, due cucchiaini colmi di timo secco, un cucchiaio di salsa di soia e un cucchiaino di zenzero in polvere. Un pizzicotto di sale (non di più) ed emulsionare il tutto. Spennellare ben ben i filetti di salmone e terminare con i cipolotti ridotti a fettine sottili. Infornare a 190°per 30/35 minuti. Portare direttamente in tavola e consumare ancora caldo o tiepido con un insalatina.
Molto appetitoso...proprio adatto alle feste :)
RispondiEliminasiiii :)
Eliminaun bacio e grazie di essere passata
Mi piace ... stavo cercando una ricettina con il salmone per §Natale, mi stuzzica
RispondiEliminasono contenta di esserti stata utile :)
Eliminabuona domenica
molto sano oltre che saporito! ottima idea! :-)
RispondiEliminama che bella foto del profilo!!!!...davvero molto chic :)
Eliminagrazie tante :)
RispondiEliminaun ottimo spunto per una buona ricetta natalizia, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminae magari anche "dopo" Natale ;-)
EliminaAdoro il salmone e poi fa tanto bene anche ai bambini! Proverò la tua ricetta!
RispondiEliminaadesso nel carello della spesa ce lo infilo sempre...grazie tante della visita :)
Elimina