Potrei sintetizzare questo dolce così:
In più è al gusto di cacao!
Un ultima cosa. Ho fatto questa torta più volte in un solo week end :)
190 g farina autolievitante
130 g zucchero scuro di canna
35 g cacao amaro
1 bustina di aroma di vanillina
120 ml di latte a temperatura ambiente
100 ml di olio d'oliva
80 ml di acqua calda
In una planetaria unite farina, zucchero, cacao, la bustina di vanillina. Girate gli ingredienti e unite lentamente il latte, l’olio e l’acqua calda e fate andare a velocità media per qualche minuto. Mettete l’impasto così ottenuto in una teglia medio-piccola (diametro 20) e infornate a 175°C per 30/35’. Lasciate raffreddare completamente e decorate il dolce con zucchero a velo.
buonissima,brava e auguri a tua mamma, la mamma a è sempre la mamma,quindi va accontentata,felice notte
RispondiEliminagrazie cara :)
Eliminasembra bella umida all'interno! come piace a me! brava! e auguri alla mamma!
RispondiEliminaocchio fino il tuo :) la torta è sofficiosa e non "stoppona"....
Eliminabuona giornata
Stavo giusto cercando la ricetta di una torta da portare alla festa del'asilo... questa mi sembra perfetta!
RispondiEliminaUn saluto e Auguri alla tua mamma
confermo che è perfetta per i bambini... e non solo ;-)
Eliminabacione
La tua mamma ti ha regalato una geniali ispirazione lety... di solito vado per il senza burro, ma questa versione senza nemmeno le uova è imperdibile! davvero brava.. l'aspetto è favoloso:*
RispondiEliminagrazie! cosa non si farebbe per le mamme ;-)
Eliminabacione grosso
Devo provare!
RispondiEliminaci spero :)
Eliminagrazie del passaggio
adoro i dolci senza...proprio come questo! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminacomincio quasi a credere che i "senza" siano addirittura migliori dei "con" ;-)
Eliminabacio e buona giornata
ne sono convinta sempre di più :)
RispondiEliminabacione e grazie di essere passata
Che ricetta particolare, semplice ma gustosissima!! Brava!!! ;)
RispondiEliminagrazie cara:)
Eliminabuona serata
proprio perfetta e deliziosa questa torta!
RispondiEliminami sa che la provo....
era quello che speravo :)
Eliminabaciotto
Devo provarla!!! Bella idea!
RispondiEliminate la consiglio davvero...io l'ho rifatta anche oggi :)
Eliminaun bacio e grazie della visita
Perfetta non solo x la mamma...ma soprattutto x i bimbi, visto che le uova dovrebbero mangiarle solo una volta nella dieta settimanale ed invece con i dolci si esagera! Una versione leggera che faccio spesso anch'io!!! Ciao ciao luisa
RispondiEliminasante parole le tue ;-)
Eliminabacio
O_O da provare, mette l'acquolina!! ^_^
RispondiEliminaGrazie della visita <3
wowww n sono davvero contenta :)
Eliminache bello ritrovarti....
Con aceite de oliva que buenísimo.
RispondiEliminaUn saludito
grazie :)
Eliminabesos
Ma questo è davvero un sogno! Cioccolato e olio d'oliva, che meraviglia :-)
RispondiEliminastamani abbiamo fatto colazione con questo dolce :)
Eliminabuona giornata e grazie della visita
Ciao Letizia, questa ricetta senza uova, burro e in più con il cacao è la mia ricetta ideale!! Mi sono unita al tuo blog e spero che vorrai condividere ricette e pareri, facendo un salto da me :))
RispondiEliminaA presto
Angela