Tutto questo è possibile. Mini soufflè di melanzane!
Perfetto per la cena serale di Pasquetta... un bacione a tutti e tanti cari auguri :)
Perfetto per la cena serale di Pasquetta... un bacione a tutti e tanti cari auguri :)
2 grosse melanzane
100 ml di panna da cucina
100 g parmigiano grattugiato
2 albumi
1 tuorlo
sale
Lavate le melanzane, bucherellatele con i rebbi di una forchetta e infornatele a 200°C per circa 50 minuti. Una volta cotte, svuotate le melanzane dalla polpa e frullate quest'ultima. Trasferite la polpa delle melanzane frullate in una ciotola ed unitevi il tuorlo, la panna, il formaggio, sale e pepe bianco. Montate gli albumi a parte con un pizzico di sale, continuate a montare fino a quando gli albumi siano montati a neve ferma. Incorporate gli albumi al composto di melanzane prestando molta
attenzione a non smontare gli albumi, mescolando, quindi, dal basso
verso l'alto. Oliate degli stampini monoporzione e distribuitevi il composto per soufflè appena realizzato. Infornate i soufflè a 200°C per 20-25 minuti.
leggero e semplice da preparare, brava
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Eliminagrazie della tua visita... e del commento :)
RispondiEliminami hai dato una idea! visto che la mia bimba non mastica ancora (ma per pigrizia!!) e le piacciono le verdure, vedrò di proporle questa alternativa :)))
RispondiEliminagrazie cara e se li provi dimmi cosane pensa la tua cucciolotta :)
Eliminabuon pomeriggio