Sembrano... eppur non sono!

polpette vegetariane al sugo di pomodoro con origano

O forse lo sono ancor di più, nel senso che risultano buone come quelle classiche, ovvero di carne, ma più digeribili e soprattuto vegan!

Stai a vedere che d'ora in avanti "polpetterò" solo così! Sarebbe decisamente una gradita e auspicabile svolta. Se non fossi così ghiotta di ravioli al ragù e del prosciutto crudo, fesa di tacchino, salame, salsiccia ecc..... Mannaggia a me!!!!!

polpette vegetariane al sugo di pomodoro con origano

Polpette vere (vegane) al sugo di pomodoro
un sacchetto vegan per polpette (natura si)
2 spicchi d'aglio
una bottiglia di vetro di passata di pomodoro bio
olio e sale
origano secco
(una grattugiata di zenzero fresco solo se gradita)

Formare le polpette seguendo le indicazioni scritte sulla bustina di natura si. Nel frattempo unire in un tegame a fuoco dolce olio, aglio e passata di pomodoro. Far andare così per una decina di minuti poi unire le polpette. Cuocere ancora per cinque minuti. Spegnere il fuoco e grattarci un pezzetto di zenzero fresco. Mescolare appena con un cucchiaio di legno e servire nei piatti ancora tiepido facendo cadere una pioggerella di origano. Se consumate la sera ri-scaldarle leggermente, per farle ri-tornare morbide morbide :)

Commenti

  1. Sicuramente buonisssimeeee . Baci

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    1. non facevano rimpiangere quelle "cicciose" :)

      bacioni

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  2. ecco le tue super polpette!ma quanto sono invitanti?!da fare scarpetta subito!

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    1. e via di pane integrale.... un abbraccione cara :)

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