100 g farina di cocco
200 g zucchero di canna fine
4 uova
150 g yogurt naturale
120 ml olio semi di soia
1 bustina lievito per dolci vanigliato
1 bustina vanillina
buccia di un lime grattugiata
Sgusciate le uova in una ciotola, aggiungete anche lo zucchero. Lavorate uova e zucchero per almeno 5 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso. Mescolate in una ciotola la farina con la farina di cocco, la buccia grattugiata del limone, il lievito e la vanillina. Mescolate bene. Poi incorporate la farina a cucchiaiate nel composto spumoso di uova, aggiungendola poco alla volta. Quando avrete terminato di aggiungere la farina, Inserite l’olio e lo yogurt. Imburrate uno stampo a ciambella medio e versate l’impasto nello stampo. Cuocete la ciambella a 180° (forno statico) per 40 minuti. Prima di sfornare il ciambellone fate sempre la prova stecchino.
Se quell'unica fetta è quello che è avanzato devo dire che la torta è supergolosa!!!!! Un bacione
RispondiEliminaSi Ely proprio così: l'unico pezzettino superstite. Avevo dei dubbi se fotografarla o meno poi ho deciso di si, dato che è davvero buona.....
Eliminaun bacio e grazie del passaggio
Ma che delizia!!!
RispondiEliminaMi piace molto la semplicità degli ingredienti .
Un abbraccio
La mia cucina mi assomiglia: cose semplici e schiette, senza troppi, sennon nessun, artefatto. Un abbracciò e grazie della visita :)
Elimina