Dopo questa ricetta ecco il bis. Sempre dolce e sempre con le bacche di goji, ma stavolta accompagnate da ananas, sciroppo d'acero e cannella. Davvero una tentazione sana, leggera e appagante da gustare a cuor leggero, più volte al giorno. Se volete potete usare il frutto sciroppato, ma io vi consiglio sinceramente di utilizzare quello fresco, proprio come ho fatto io. La differenza si sente eccome :)
Prendete due fette di ananas e tagliatele a cubetti. Setacciate 150 gr di farina con 1 bustina di lievito e metteteli in una ciotola, poi aggiungete 3 uova, un vasetto di yogurt bianco, 40 gr sciroppo d'acero, 4 cucchiai di olio di riso, un pizzico di cannella. Mescolate bene, aggiungete i cubetti di ananas. Unite poi anche una bella manciata di bacche di goji e poi mescolate ancora un po’. Prendete 12 stampini monoporzione, foderateli con la carta da forno bagnata e strizzata. Versare un leggero strato di zucchero di canna, poi alcuni pezzi di ananas per ogni stampo. Distribuite sopra il composto e cuocete le tortine in forno caldo a 180°C per 20 minuti. Lasciar intiepidire e sfornare. Davvero buone edal sapore fresco e fruttato.
Deliziose!!! E' tanto che il mio grandone mi dice che vuole le frittelle con lo sciroppo d'acero, grazie ai cartoni :-), con qst tue tortine ho una scusa in piu' per prenderlo!!! Ma qst bacche molto salutari dove le posso trovare? Grazie baci
RispondiEliminaTe lo consiglio a noi è piaciuto molto. un pò meno il prezzo ;-)
EliminaBaci e buona giornata
Bellissime!
RispondiEliminaE ste bacche che vedo ovunque mi incurioscono :-)
Sono davvero buone! Non troppo dolci e dal timbro fresco....
Eliminaserena giornata
L’ananas nei dolci per me è tutto da scoprire. E lo fari molto volentieri con queste tortine :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminafinite, ma te le posso sempre rifare :)
Eliminabacio
Ciao! ma che bella la tua nuova grafica!!! scusa, è da un bel po' di tempo che non bazzico in internet. Mi piace davvero tanto!
RispondiEliminaGrazie per il sostegno morale, non pensavo fosse così difficile!!hehehe
Certo che seguendoti si imparano un sacco di cose: cosa sono le bacche di goji?!!!
grazie ancora.
un bacione
valeria
Ho ripreso in mano qualche programma di grafica (vettoriale). Dura è dura, ma anche così piena! Sono delle bacche che ho scoperto recentemente che provengono dalla Cina, note anche come bacche tibetane, dal gusto delicato e leggermente asprigno. Si usano come delle uvette, sia per i dolci che i piatti salati....
EliminaBuona giornata
I have been looking around for recipes with Goji berries, this one seems very flavorful an healthy, thanks for sharing it I will definitely try it some day :)
RispondiEliminaIt is I who thank you for your visit and trust that you grant me.
EliminaHave a nice day
Ciao carina la tua proposta e poi queste bacche sono davvero intriganti ! Un abbraccio paola
RispondiEliminaLe ho scoperte da poco ma le vorrei mettere dovunque...
Eliminabacioni e serena giornata
bellissimo aspetto un bacio lili
RispondiElimina...eccolo SMACK :)
EliminaSplendide e molto invitanti!!! Bravissima, un bacio e buona serata
RispondiEliminaGrazie cara sei sempre molto gentile :)
EliminaTi auguro una buona giornata
vedo queste bacche da tutte le parti, devono essere proprio buone, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAme piacciono decisamente, ma sono poche le cose che non trovano il mio consenso ;-)
Eliminabuona giornata
Oh be allora sono perfette per il mio percorso light che ne dici? mi sembrano golosissime!!! Un bacione e buona serata
RispondiEliminaDirei proprio di si... mi piace un sacco "percorso light" ;-)
Eliminaun abbraccio