Primo piatto saporito e piacevole. Dei peperoni rossi polposi e sodi, cubetti di pancetta dolce, del timo fresco ed il gioco è fatto! Parallelamente alla cottura della pasta si cuocerà anche il sughetto e in un attimo avrete il pranzo espresso.
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 4 peperoni rossi
- 2 spicchi d'aglio
- un bel mazzetto di timo fresco
- 1 confezione di pancetta dolce a cubetti
- sale e pepe
- 320 gr di pasta corta
Lavare, pulire e tagliare i peperoni a dadini. Scaldare l'olio in una pentola. Aggiungere i peperoni e abbassare la fiamma, lasciandoli dorare per 15/20 minuti, rigirandoli spesso per evitare di farli attaccare alla pentola. Quando saranno ben cotti, aggiungere gli spicchi d'aglio, il timo e la pancetta e proseguire la cottura ancora per qualche minuto. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e insaporirla nel tegame assieme al sugo. Mettere le porzioni nei piatti e servire caldo.
ottimi!!!!!!!
RispondiEliminama grazie cara:)
Eliminaun piatto davvero perfetto, da leccarsi i baffi...che non ho...eheheh!
RispondiEliminaUn abbraccio
ahahahahaha :)
Eliminaun bacio
Mi piacciono moltissimo questi cavatappi evviva le 2p ^_^
RispondiEliminaed evviva puffin in cucina ;-)
EliminaBella idea, io purtroppo avrei problemi per una delle due p, con i legumini in casa...
RispondiElimina;-)
ps. se passi da me, c'è una cosa che forse ti può interessare:
Pane e Pasta madre
mi intresserebbe eccome ma......il battesimo incombe :(
Eliminaun abbraccio
Veloce, goloso e con verdure fresche... il mio primo piatto ideale :) come sempre qui trovo idee preziose... un caro saluto tesoro:**
RispondiEliminatroppo carina sei :)
Eliminadecisamente semplice ma saporitio!le due P sono aPprovate!
RispondiEliminae vai :)
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