Il ripieno lo deciderete sul momento, a seconda dell'umore, delle disponibilità di casa e della voglia di osare accostamenti arditi o al contrario gusti e abbinamenti oramai consolidati. Come per esempio spinaci e pezzetti di gorgonzola dolce, ma anche alcune bacche di pepe rosa sbriciolate sopra al ripieno.
Con questa ricetta partecipo al contest In un sol boccone in collaborazione con Peroni, azienda leader nel settore per tutti gli appassionati di cucina.
300 g spinaci già lessati
160 g gorgonzola dolce
1 confezione di farcigusto buitoni
1 spicchio d'aglio
olio sale
bacche pepe rosa sbriciolate
Versa gli spinaci in un tegame antiaderente con un filo d'olio e gli spicchi d'aglio. Insaporisci per qualche minuto a fuoco medio,sala e tieni in caldo. Prendere i dischetti di pasta e versare un pò di spinaci al centro. Unisci pezzetti di formaggio e una leggera spolverata di bacche rosa sbriciolata. Richiudi la pasta nella forma che desideri: mezzaluna o sacchettino. Cuoci in forno preriscaldato sui 200° per 10 minuti. Infine impiatta e lega i sacchettini con l'erba cipollina. Consumare tiepido, ma anche a temperatura nop perde la sua gustosità.
Le"bon ton"con questi fagottini ini ini?No,non è possibile!In bocca al lupo per il contest cara!Un baciottone!
RispondiEliminahai ragione, la bocca è più grande ;-)
EliminaChe buone queste sfiziosità, da mangiarne mille, ed è bello giocare con il ripieno come hai detto anche tu! che fame!
RispondiEliminaessendo neutro il gusto della pasta si può spaziare decisamente dal dolce al salato.
Eliminagrzie della visita :)
anche io, come te, se devo dirigermi verso un tavolo mi dirigo subito verso quello del salato...poi, se rimane spazio nello stomaco, mangio anche il dolce! Quindi...passa subito qualche fagottino ;) Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaok.... stesso approccio mangereccio :)
Eliminabellissimi!!
RispondiEliminagrazie cara :)
EliminaLeti siamo sulla stessa lunghezza d'onda.. preferisco il salato e adoro i finger... questi mignon sono deliziosi e deliziosamente presentati... :) un abbraccio grande:*
RispondiEliminami riempi di gioia :)
EliminaIo non mi faccio mancare niente, dolce e salto.... però quando ho proprio fame punto dritto sul salato :). Mi piacciono questi fagottini da mangiare in un sol boccone. Un bacione
RispondiEliminale monoporzioni rasserenano... danno l'idea di non mangiare un "fico" :)
Eliminabuona giornata
O_O ma sono super sfiziosi!! ^__^
RispondiEliminacol gorgonzola tutto diventa saporito ;-)
Eliminabacione e grazie della visita
Ciao Letizia, grazie mille!! Ricetta inserita e molto molto carina! Mancherebbero solo le piccole cose richieste nel regolamento, grazie in anticipo e scusa la formalità!
RispondiEliminama ti pare scusami tu! correggo....
Eliminaun abbraccio
yeezy 350
RispondiEliminaair jordan
golden goose outlet
yeezy 700
bapesta
bape shirt
fear of god
golden goose sale
cheap jordans
paul george