Se siete curiosi di sentirli scrocchiare sotto i denti, non vi resta che mettere le mani in pasta :)
x 30 biscottini da 20/22 g l'uno
100 g di fiocchi d'avena
80 g di zucchero integrale di canna
90 g di cocco grattugiato
15 g di pinoli sgusciati
mezza bustina di cremor tartaro (o lievito vanigliato)
120 ml di latte di soia
50 ml di olio di soia (o mais)
Frullate i fiocchi d'avena fino a ridurli in farina. In un ampia ciotola miscelare tutti gli ingredienti secchi: la farina, l'avena lo zucchero, il cocco e il lievito. Aggiungete poi i liquidi a filo, prima mescolando con un cucchiaio in silicone e poi a mano, raggiungendo un composto omogeneo. Con le mani infarinate, perché l'impasto è molto appiccicoso, formare tante palline e schiacciarle leggermente con le dita. Decorare ogni biscotto con 2/3 pinoli. Metterle su una leccarda rivestita di carta forno e cuocerle sui 180°per 16/18 minuti circa. Non superate i tempi di cottura altrimenti vi verranno troppo secchi.
Lasciare stiepidire a forno aperto, poi trasferire su un vassoio e gustare con il classico the aromatizzato al limone.
Lasciare stiepidire a forno aperto, poi trasferire su un vassoio e gustare con il classico the aromatizzato al limone.
una meraviglia !! mi segno subito la ricetta ... li voglio provare. Ne approfitto per augurarti buone feste.
RispondiEliminaPrima di tutto ricambio gli auguri, poi ti ringrazio di cuore per la fiducia....attendo il tuo responso :)
EliminaBuoni!!! Buone feste!
RispondiEliminaChe siano anche per te delle feste piene di gioia e serenità... Un abbraccio incero
Eliminainteressanti questi biscottini senza uova e senza burro!
RispondiEliminaIn effetti "biscottate" in salute è ancor più bello.Felice di ri-trovarti :) buone feste e felice anno nuovo
EliminaBuon anno leti, un abbraccio!
RispondiEliminaBuon 2016 anche a te:)
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