Semplice no ?
6/8 fusi o cosce di pollo
2/3 grossi spicchi d'aglio
1 cipolla media di tropea
3/4 di dado vegetale
1 bicchiere scarso di vino bianco secco
succo e mezza scorza di limoe grattugiata
olio e pepe nero
Far un trito con la cipolla e l'aglio. Farlo colorire in un tegame con un giro d'olio, poi aggiungere le cosce di pollo. Cuocere per alcuni minuti su ambo i lati, poi sfumare con il bicchiere di vino bianco. Aggiungere anche il dado vegetale e il succo e la scorza di limone. Abbassare il fuoco e proseguire fino ad addensamento del liquido. Quando la salsina sarà ispessita il pollo sara cotto. Impiattate e guarnite con un giro di pepe nero fresco.
2/3 grossi spicchi d'aglio
1 cipolla media di tropea
3/4 di dado vegetale
1 bicchiere scarso di vino bianco secco
succo e mezza scorza di limoe grattugiata
olio e pepe nero
Far un trito con la cipolla e l'aglio. Farlo colorire in un tegame con un giro d'olio, poi aggiungere le cosce di pollo. Cuocere per alcuni minuti su ambo i lati, poi sfumare con il bicchiere di vino bianco. Aggiungere anche il dado vegetale e il succo e la scorza di limone. Abbassare il fuoco e proseguire fino ad addensamento del liquido. Quando la salsina sarà ispessita il pollo sara cotto. Impiattate e guarnite con un giro di pepe nero fresco.
mi hai dato una bella idea per la cena di stasera, buona giornata
RispondiEliminavedrai che li farai in un battibaleno :)
Eliminaun abbraccio e buona giornata
faccio anche io molto spesso per i miei cari una ricetta simile e va a ruba....
RispondiElimina...squisite davvero!
Bacioni
che bello essere in "sintonia" culinaria :)
Eliminaun abbraccione