Non il solito pollo :)


Si prepara in un lampo ed è talmente facile da poterlo realizzare quasi ad "occhi chiusi". La semplicità degli ingredienti non limita però il gusto finale, ve lo garantisco. Vi basterà procurarvi del buon vino bianco secco, un limone, una cipolla rossa di Tropea e degli spicchi d'aglio e avrete tutto il necessario per re-plicare il piatto.

Semplice no ?

6/8 fusi o cosce di pollo
2/3 grossi spicchi d'aglio
1 cipolla media di tropea
3/4 di dado vegetale
1 bicchiere scarso di vino bianco secco
succo e mezza scorza di limoe grattugiata
olio e pepe nero

Far un trito con la cipolla e l'aglio. Farlo colorire in un tegame con un giro d'olio, poi aggiungere le cosce di pollo. Cuocere per alcuni minuti su ambo i lati, poi sfumare con il bicchiere di vino bianco.  Aggiungere anche il dado vegetale e il succo e la scorza di limone. Abbassare il fuoco e proseguire fino ad addensamento del liquido. Quando la salsina sarà ispessita il pollo sara cotto. Impiattate e guarnite con un giro di pepe nero fresco.

Commenti

  1. mi hai dato una bella idea per la cena di stasera, buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. vedrai che li farai in un battibaleno :)

      un abbraccio e buona giornata

      Elimina
  2. faccio anche io molto spesso per i miei cari una ricetta simile e va a ruba....
    ...squisite davvero!
    Bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. che bello essere in "sintonia" culinaria :)

      un abbraccione

      Elimina

Posta un commento