Un'altra ricettina stavo cercando, si perché "l'arancio" a parte che è il mio colore preferito ma è pure stuzzicante, quando si tratta di cucina.
Mi piace il suo succo o fatto semplicemente a spicchi e gustato sul divano, oppure come in questo caso che porta gustosità, profumo e nuova "vita" ad una carne che di di per sè tanto appetitosa non è... quindi oggi vi presento coscette di pollo insaporite da cipolle caramellate nel succo d'arancio con un buffetto di vinsanto che sbrucicchia la gola.
Il polletto alla fine ha ringraziato del trattamento e mio marito, pure.
6/8 cosce di pollo - 2 arance - 3 cipolle dorate - 1 (meglio 2) cucchiai di vinsanto - olio extravergine - sale e pepe bianco
In una padella antiaderente leggermente unta far dorare perbenino le cosce di pollo per 10 minuti a fuoco vivace. Aggiungere il vinsanto, il succo delle arance e le cipolle. Portare a bollore, salare, pepare. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Più facile di così ... ma veramente gustosa ^_^
Più facile di così ... ma veramente gustosa ^_^
che bella ricetta, mi piace!!! :-)
RispondiEliminaOttimo!! Davvero un modo alternativo e mooolto gustoso per cucinare il pollo ^_^
RispondiEliminaBuono e veloce, cosa volere di piu'..
Un bacion e :)
Il polletto, il marito e anche io sentitamente RINGRAZIO, per questa succulentissima ricetta.
RispondiEliminaBacionissimi
che colore allegro, in questa giornata grigia mi hai regalato un pò di primavera
RispondiEliminagrazie
…slurpissimo!
RispondiEliminaAgrumi e pennuti stanno benissimo assieme, inoltre la foto è splendida!
Bravissima Lety, stai sfornando una delizia dopo l’altra!
Bacissimi
Sto impazzendo a cercare di capire come hai fatto a far star ritto quel cosciotto di pollo!!! Ti pergo dimmelo, ti porto un vassoio di cioccolatini :D! Anch'io adoro l'arancio e le arance. Ora che ho la magica polverina la sto infilando dappertutto :))))) Baciotti tesoro
RispondiEliminaoh ma che bello!!!! che colore che profumo!!! ma sei spaziale!!! baci Ely
RispondiEliminaChe dire? SIGNOR pollo!!!!
RispondiEliminaUna ricetta gustosissima e presentata in maniera fantastica!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminabella la ricetta e fantastica la presentazione, complimenti
RispondiEliminaBuonissimo questo polletto, io sto facendo la cura delle arance, quanto mi piacciono...ma come fa a stare in piedi quella coscia, com'è che ti ubbidisce così?
RispondiEliminaBravissima, complimenti per la bellissima ricetta! Baci e buona serata!
Complimenti per la ricetta ,gustosa e molto acrobatica.Ma come fa la coscietta a stare dritta.
RispondiEliminaUn saluto Fausta
Complimenti, bellissima presentazione e suppongo gran gusto per questo pollo, ciao.
RispondiEliminagrazie per aver partecipato!!
RispondiEliminaquotiamo federica: anche noi curiosissimi di capire come fa a stare in piedi il cosciotto :))
La ricetta mi piace tanto e le foto bellissime! Brava brava Lety!
RispondiEliminaUn abbraccio
Rosalba
è come dare una nuova versione al pollo, una bella idea
RispondiEliminatu mi devi dire come si manteneva quella coscia di polo cosi:D????deve essere delizioso questo mix di sapori che hai utilizzato....sai che profumino...che fameeeeeeeee.....baci imma
RispondiEliminaChe bella questa foto!!!
RispondiEliminaFa venire un'acquolina quel bel cosciotto di pollo...Vado subito ad aggiungere il tuo link...
Grazieeeeeeee
mmmm...che coscette deliziose!!!E evviva il vinsantuccio che brucicchia la gola ;P !!!
RispondiEliminaOttima ricetta e foto da artista!! un bacio!
RispondiEliminaabbinamenti coraggiosi e interessanti, complimenti!, anche per il tuo bel blog. ciao!
RispondiEliminache buonoooo brava
RispondiEliminawww.sulemaniche.it
@ caterina - grazie tante
RispondiElimina@ mary - hai colto perfettamente il succo di questa ricetta. 'notte cara
@ angicook - sempre gentilissima. Un abbraccio
@ matteo - grazie a te del bel commento ^_^
@ meggy - cara, dolce e sempre carinissima...un bacione grosso
@ giada - contenta che ti sia piaciuta
@ fede - niente trucchi, ne magie ma solo un "lettino" di cipolle comodo e morbido. La coscietta era mediopiccola, non pesava poi granchè...ma me li dai lo stesso i cioccolatini ???? Bacioni oni oni ^_^
@ Ely - troppo e dico troppo buona ^_^
@ blunotte - un doveroso GRAZIE
@ lady - mi fà sempre piacere leggere i tuoi commenti. 'notte cara
@ eleonora - son contenta che ti piaccia. 'notte cara
RispondiElimina@ ornella - una base di cipolle morbide, una fetta di arancia ed ecco quà... bacio
@ mousse - prima di cucinarla gli ho fatto fare qualche flessione, così per mantenersi in "equilibrio"... un bacione
@ max - in effetti al palato non è dispiaciuta affatto. Tante grazie per la visita, mi fà sempre molto piacere leggere i tuoi commenti
@ labandadeibroccoli - fettine d'agrume, lettuccio morbido di cipolline stufate, cosciotta piccola e leggera ^_^
@ rosalba - troppo gentile grazie davvero di cuore ^_^
@ gunther - esattamente infatti la carne era così saporita che non mi sembrava nemmeno più semplice pollo ^_^
@ imma - ginnastica e footing ahahahahah ^_^
@ cinzia -... ma grazie a te cara per il bel contest ^_^
@ zebrapois - un pò di "spirito" ogni tanto serve, non credi?
@ elena - ti ringrazio del bel commento
@ zuppa - troppo carino e gentile ^_^
@ giakky - grazie mille veramente gentile. Buona serata
lo sai che quando si tratta di pollo arrosto e agrumi non capisco più niente!! la foto è da acquolina... ;P
RispondiEliminabaci!
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