Porri saporiti all'aceto con "spiedinetti"

porri con aceto rosso, sesamo e wurstel

Un piatto veloce veloce... che altrettanto velocemente è stato mangiato :)

200 gr di wurstel mini di pollo e tacchino - 8 porri piccoli - un giro d'olio extra vergine d'oliva - uno spruzzo di crema di balsamico - sale - mezzo bicchiere d'acqua calda con un cucchiaio di aceto rosso di mele - semi di sesamo per decorare - un bel ciuffo di prezzemolo
Occorrono 8 porri possibilmente di uguali dimensioni. Tagliateli a filetti.

Fate soffriggere in una larga padella i mini wurstel in 2 cucchiai di olio e unite  successivamente i porri. Lasciate rosolare i filetti di porro per circa 5 minuti rigirandoli spesso in modo che assumano un leggero colore dorato; a questo punto aggiungete sale (poco mi raccomando) e  volendo del pepe bianco.  Un abbondante trito di prezzemolo e mezzo bicchiere di acqua calda dove avrete aggiunto il cucchiaio di aceto rosso di mele. Cuocete i porri per 20 minuti circa mescolando spesso. Verso la fine spruzzate sopra la crema di balsamico e proseguite ancora per qualche minuto. Serviteli molto "hot" con una spruzzata di semi di sesamo.


Con questa ricetta partecipo al gustoso e stuzzicante contest di Imma :)

Commenti

  1. buono, alternativa sfiziosa e golosa ai crauti (tr tedeschi per i ns gusti) questi porri! e i wurstelini sono tr divertenti

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  2. è sempre un piacere passare nel tuo blog!!che buoniiiiiiiii!

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  3. Un piatto sfizioso e veloce da tenere presente per una delle prossime cene quando non sai proprio cosa fare...Buonissimo e gustosissimo!! Un bacio...

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  4. Sfiziosissimi i porri in questa veste con lo spiedino :) Hai sempre l'asso nella manica. Un bacione, buon we

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  5. me lo mangerei ADESSO!

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  6. squisito questo piatto, molto particolare e semplice

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  7. Este prato era muito bem vindo agora na minha cozinha!
    Beijinhos

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  8. come tanti altri piatti ti rubo anche questo, e veloce e saporito perfetto per quando si torna da scuola!!!! adoriamo i porri! baci

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  9. Sono sfiziosissimi tesoro mi sa che questi i miei bimbi li apprezzerebbero e come!!!!Lo sai che potrebbe andar bene per il mio contest:-)!!!baci,imma

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  10. @ imma- davvero cara??? allora ci aggiungo subito il link al tuo contest ;-)

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  11. Un modo sfizioso e saporito per preparare i wrustel, grazie per la velocissima idea ;)) Baci

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  12. Velocissimo e sfizioso, ad uvetta poi piacciono molti i wuster quindi ti rubo l'idea ;-)

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  13. Gustoso e invitante! Con i wurstel è una meraviglia! Ciao

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  14. Troppo buoni i porri e con i wurstel ci vanno a nozze!!! Piatto gustoso e rapido!
    Un abbraccio Arianna

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  15. Non amo molto i wurstel, lo confesso, ma adoro i porri e la tua ricetta mi sembra molto molto gustosa :-)
    Buon fine settimana

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  16. Ma che bella rivisitazione del più classico piatto tedesco! Mi piace!!! Veloce e gustosa!

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  17. gnaaaaaaaaam!! un'alternativa ai piu' classici crauti!
    bacio!

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  18. Veloce ma decisamente sfizioso...mia figlia adora i wurstel...gli propongo questa tua ricetta ;-)

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  19. Ciao!!!
    Grazie di essere passata da me! Ricambio la visita, hai un bel blog con tante belle ricette!!!
    Questa, deve essere squisita!!!
    Mi iscrivo tra i tuoi lettori, un bacio e buon w.e!

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  20. Buona e saporita questa ricetta :)) da fare! Baci

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