Un piatto veloce veloce... che altrettanto velocemente è stato mangiato :)
200 gr di wurstel mini di pollo e tacchino - 8 porri piccoli - un giro d'olio extra vergine d'oliva - uno spruzzo di crema di balsamico - sale - mezzo bicchiere d'acqua calda con un cucchiaio di aceto rosso di mele - semi di sesamo per decorare - un bel ciuffo di prezzemolo
Occorrono 8 porri possibilmente di uguali dimensioni. Tagliateli a filetti.
Fate soffriggere in una larga padella i mini wurstel in 2 cucchiai di olio e unite successivamente i porri. Lasciate rosolare i filetti di porro per circa 5 minuti rigirandoli spesso in modo che assumano un leggero colore dorato; a questo punto aggiungete sale (poco mi raccomando) e volendo del pepe bianco. Un abbondante trito di prezzemolo e mezzo bicchiere di acqua calda dove avrete aggiunto il cucchiaio di aceto rosso di mele. Cuocete i porri per 20 minuti circa mescolando spesso. Verso la fine spruzzate sopra la crema di balsamico e proseguite ancora per qualche minuto. Serviteli molto "hot" con una spruzzata di semi di sesamo.
Con questa ricetta partecipo al gustoso e stuzzicante contest di Imma :)
Fate soffriggere in una larga padella i mini wurstel in 2 cucchiai di olio e unite successivamente i porri. Lasciate rosolare i filetti di porro per circa 5 minuti rigirandoli spesso in modo che assumano un leggero colore dorato; a questo punto aggiungete sale (poco mi raccomando) e volendo del pepe bianco. Un abbondante trito di prezzemolo e mezzo bicchiere di acqua calda dove avrete aggiunto il cucchiaio di aceto rosso di mele. Cuocete i porri per 20 minuti circa mescolando spesso. Verso la fine spruzzate sopra la crema di balsamico e proseguite ancora per qualche minuto. Serviteli molto "hot" con una spruzzata di semi di sesamo.
Con questa ricetta partecipo al gustoso e stuzzicante contest di Imma :)
buono, alternativa sfiziosa e golosa ai crauti (tr tedeschi per i ns gusti) questi porri! e i wurstelini sono tr divertenti
RispondiEliminaè sempre un piacere passare nel tuo blog!!che buoniiiiiiiii!
RispondiEliminaUn piatto sfizioso e veloce da tenere presente per una delle prossime cene quando non sai proprio cosa fare...Buonissimo e gustosissimo!! Un bacio...
RispondiEliminaSfiziosissimi i porri in questa veste con lo spiedino :) Hai sempre l'asso nella manica. Un bacione, buon we
RispondiEliminame lo mangerei ADESSO!
RispondiEliminasquisito questo piatto, molto particolare e semplice
RispondiEliminaEste prato era muito bem vindo agora na minha cozinha!
RispondiEliminaBeijinhos
come tanti altri piatti ti rubo anche questo, e veloce e saporito perfetto per quando si torna da scuola!!!! adoriamo i porri! baci
RispondiEliminaSono sfiziosissimi tesoro mi sa che questi i miei bimbi li apprezzerebbero e come!!!!Lo sai che potrebbe andar bene per il mio contest:-)!!!baci,imma
RispondiElimina@ imma- davvero cara??? allora ci aggiungo subito il link al tuo contest ;-)
RispondiEliminaUn modo sfizioso e saporito per preparare i wrustel, grazie per la velocissima idea ;)) Baci
RispondiEliminaVelocissimo e sfizioso, ad uvetta poi piacciono molti i wuster quindi ti rubo l'idea ;-)
RispondiEliminaGustoso e invitante! Con i wurstel è una meraviglia! Ciao
RispondiEliminaTroppo buoni i porri e con i wurstel ci vanno a nozze!!! Piatto gustoso e rapido!
RispondiEliminaUn abbraccio Arianna
Non amo molto i wurstel, lo confesso, ma adoro i porri e la tua ricetta mi sembra molto molto gustosa :-)
RispondiEliminaBuon fine settimana
Ma che bella rivisitazione del più classico piatto tedesco! Mi piace!!! Veloce e gustosa!
RispondiEliminagnaaaaaaaaam!! un'alternativa ai piu' classici crauti!
RispondiEliminabacio!
Veloce ma decisamente sfizioso...mia figlia adora i wurstel...gli propongo questa tua ricetta ;-)
RispondiEliminaCiao!!!
RispondiEliminaGrazie di essere passata da me! Ricambio la visita, hai un bel blog con tante belle ricette!!!
Questa, deve essere squisita!!!
Mi iscrivo tra i tuoi lettori, un bacio e buon w.e!
Buona e saporita questa ricetta :)) da fare! Baci
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