Ci sono contest a cui mi appassiono in modo particolare e per svariati motivi. Nella fattispecie quello di Valeria e Valentina mi è entrato nel cuore, sfiorando le corde giuste. Forse perchè la mia cucina è molto semplice e spesso le ricette si risolvono con pochi ingredienti. Ed è proprio questa la caratteristica di questa sfida... SOLO 5 INGREDIENTI :)
Ed ecco ragazze la mia seconda ricetta: delle morbide e saporite cosciette di pollo, strizzate come star, in abiti "sapor di prosciutto". A breve qualcosa anche per gli antipasti. Sul dolce ci stò ancora riflettendo :-)
5 fusi di pollo - 10 foglie di salvia (due a fuso) - 10 fette di prosciutto crudo - 300 gr di pomodorini pachino - olio e sale
Accendere il forno a 170°. Togliere la pelle alle cosce di pollo e avvolgere la foglia di salvia sopra ciascun fuso. Fasciare poi con le fette di prosciutto crudo (due a coscia). In una padella antiaderente a fuoco medio-alto cuocere per 3 minuti per lato, fintanto che saranno dorati. Trasferirli poi in una pirofila assieme al sughetto rilasciato in cottura, unire anche i pomodorini. Salare leggermente e pepare, versando due cucchiai di acqua per non far seccare troppo la carne e un filino d'olio. Coprire con stagnola e far cuocere per circa 20/30 minuti. Portare in tavola direttamente nella pirofila della cottura.
Questo tipo di “fasciatura” mi piace un sacco. E’ un abitino giusto giusto su misura per rendere ancor più appetitosi i cosciotti :) Un bacione, buon we
RispondiEliminaBuona buona buona questa fasciatura! io di solito fascio gli scampi .... ma fascerò anche i fusi da ora in poi!!!
RispondiEliminaFede, Sandra - speravo che vi piacesse l'abitino che ho fatto indossare ai fusi. ottima idea quella di usarlo anche per scampi... mi sà tanto che lo proverò a breve :)
EliminaUna buona domenica a entrambe
Un modo diverso per mangiare i fusi che cosi acquistano un meraviglioso sapore!!!bacioni,Imma
RispondiEliminaCarina l'idea dei 5 ingredienti.E mi piace anche la tua con le cosce fasciate!
RispondiEliminaCosì rimangono umide e saporite, un'idea da rubare.
RispondiEliminaAspetto anche il dolce!
Ti abbraccio!
Imma, Lilly, Dana - il sapore così non manca, come la morbidezza che si mantine anche il giorno appresso :)
EliminaUn bacio triplo
che carino questo contest, ottime le cosce fasciate, il prosciutto dona sicuramente un gusto in più , a presto
RispondiEliminaBasta acquistarlo di buona qualità, fresco e possibilmente senza troppo grasso:)
Eliminabacione
Grazie! riesci sempre a trovare ricette gustose anche con ingredienti "poveri".
RispondiEliminaBuon weekend :)
Grazie a te! A breve anche l'antipasto e se ce la faccio pure il dolce :-)
EliminaBuona domenica
ma che carina l'idea di vestirli li voglio provare devono essere saporitissimi!
RispondiEliminabaci
Alice
sublimeeeee, le foto dicono tutto gnam
RispondiElimina^^
Wow! Amo il pollo qualsiasi veste abbia... ma questa copertina di affettato è super:)Un bacione letizia:)
RispondiEliminaAlice, Mamma papera, Maria - vi ringrazio! e grazie per l'apprezzamento sulle foto. Maria allora ti consiglio di provarle così :-)
EliminaBuona domenica
Un secondo piatto che nobilita il pollo! Ti copio l'idea al volo.
RispondiEliminaGrazie, Sara
Wowww che bel compliemnto. Grazie davvero :)
EliminaUn abbraccio e grazie della visita
sempre brava,complimenti!!
RispondiEliminaDevono essere squisite, con tutto quel prosciutto!! un bacione Letizia!!
RispondiEliminaGiulia, Olga - Vi abbraccio e vi ringrazio ancora una volta per la vostra gentilezza :)
EliminaBaci
squisiti! Io li faccio spesso con la pancetta...
RispondiEliminaMmmmmm... con la pancetta!!!! registro piacevolmente questa variante :)
EliminaUn bacio cara
Ottimo "vestitino" per i fusi: sino ad ora avevo così fasciato i petti di pollo a fette, ma l'idea dei fusi mi piace tantissimo!
RispondiEliminaEd io invece proverò con i petti :-) Che bello scambiarsi tali idee gustose!
EliminaBaciotti
niente male, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaPochi ingredienti ed un piatto gustosissimo... Hai bardato quelle coscette ottimamente, che voler dimpiù! Bravissima, idea da replicare,
RispondiEliminaSississima, Terry - contenta che l'idea vi aggrada. Sempre più spesso uso pochi ingredienti...
EliminaUn bacione doppio
fatti così piacciono anche a me! :P
RispondiEliminabuon we
Che bello, ne sono felice :)
EliminaBuona giornata
li adorooooooooooooo!!!!baci!
RispondiEliminaMa grazie cara :)
EliminaSerena giornata
Grazie Letizia, sono contenta ti sia piaciuto il nostro contest, in effetti i bravi cuochi rielaborano il meno possibile gli ingredienti ;)
RispondiEliminaValentina
Eccome se mi è piaciuto!!! A breve anche l'antipasto :) Sul dolce stò meditando ancora, ma qualcosa si profila già all'orizzonte....
EliminaBuona domenica
Grazie di essere passata mi unisco ai tuoi lettori. Buon w.e.
RispondiEliminawww.dolciarmonie.blogspot.it
Grazie a te cara :)
EliminaBuona giornata
goyard store
RispondiEliminajordan retro
fear of god essentials
supreme
bape hoodie
palm angels
birkin bag
golden goose outlet
bape outlet
palm angels
pg 1
RispondiEliminahermes bag
bape clothing
off white shoes
hermes bag
bape outlet
hermes outlet
kyrie 8
yeezy 350 v2
kyrie 7 shoes