Qualche giorno fà sono stata omaggiata dall'azienda Rizzoli Emanuelli del suo prodotto di punta: ovvero le famose lattine dorate di alici in salsa piccante.
Curiosa di gustarle ho pensato che ben si sposassero con un piatto di pasta e verdure e sinceramente credo di non aver sbagliato! ....anche perchè quando un prodotto è di qualità si sente subito. Niente lischettine tra i denti, saporite ma non salate ed in più sono immerse in un delizioso sughetto.
80g di pasta per commensale
2 lattine di alici rizzoli in salsa piccante
1 spicchio d'aglio
olio
2 zucchine grosse tagliate a cubetti
Pulite le verdure, poi tagliatele a cubetti piccoli. Insaporitele in un tegame con olio, l'aglio e i filetti di alici sminuzzati grossolanamente. Fate cuocere a fiamma vivace per circa una decina di minuti (in modo da asciugare le zucchine) o fintanto che la pasta non sia cotta. Girate spesso per non far attaccare alla pentola. Scolarla bene la pasta e unirla assieme al condimento. Portare in tavola e consumare immediatamente.
Sfiziosissima!!!
RispondiEliminagrazie cara:)
Eliminaapperòòò ...
RispondiEliminalia
mi tratto bene... lo sò :)
EliminaDeve essere davvero buonissima !!!!!
RispondiEliminahermes outlet
RispondiEliminaoff white nike
yeezy
supreme clothing
goyard bag
jordan 6
hermes bags
off white t shirt
palm angels
kyrie shoes
supreme clothing
RispondiEliminasupreme
kd 12 shoes
goyard outlet
hermes outlet
air jordan 1
golden goose usa
golden goose sneakers
off white hoodie
bape outlet