Il pane quotidiano!


Se avete voglia di pane con qualcosa di diverso "sopra", di mangiare senza posate direttamente con le mani come da bambini .... eccovi serviti :)

una confezione di petto di pollo
due belle palle di spinaci già lessati
3-4 cipolotti tagliati fini
2 spicchi d'aglio
polvere di peperocnino
sale e pepe bianco
pomodoro fresco/concentrato di pomodoro/passata di pomodoro a voi la scelta
origano o timo (facoltativo)
pane fresco a volontà

Ridurre il petto di pollo a cubetti. In un tegame con un filo d'olio unire l'aglio e i cipolotti. Far andare per qualche minuto e poi aggiungere i cubetti di pollo. Salare leggermente e colorire la carne. A questo punto unire gli spinaci strizzati e tritati leggermente e spolverare con un pizzico di polvere di peperoncino e pepe. Servire ben caldo su fette di pane toscano leggermente abbrustolite e "agliate".

Commenti

  1. a mio dire un magnifico comfort food!!
    da oggi ti seguo con vero piacere,Mirtilla
    www.angolocottura.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio doppiamente :)

      buon week end

      Elimina
  2. Una bruschetta insolita e sfiziosissima! Bellissima idea!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. col pane ci stà bene tutto :)

      un abbraccio

      Elimina
  3. sfiziosissime! da provare!!

    RispondiElimina
  4. grazie ... ricambio :)

    un bacio

    RispondiElimina

Posta un commento