Stai a vedere che d'ora in avanti "polpetterò" solo così! Sarebbe decisamente una gradita e auspicabile svolta. Se non fossi così ghiotta di ravioli al ragù e del prosciutto crudo, fesa di tacchino, salame, salsiccia ecc..... Mannaggia a me!!!!!
Polpette vere (vegane) al sugo di pomodoro
un sacchetto vegan per polpette (natura si)
2 spicchi d'aglio
una bottiglia di vetro di passata di pomodoro bio
olio e sale
origano secco
(una grattugiata di zenzero fresco solo se gradita)
Formare le polpette seguendo le indicazioni scritte sulla bustina di natura si. Nel frattempo unire in un tegame a fuoco dolce olio, aglio e passata di pomodoro. Far andare così per una decina di minuti poi unire le polpette. Cuocere ancora per cinque minuti. Spegnere il fuoco e grattarci un pezzetto di zenzero fresco. Mescolare appena con un cucchiaio di legno e servire nei piatti ancora tiepido facendo cadere una pioggerella di origano. Se consumate la sera ri-scaldarle leggermente, per farle ri-tornare morbide morbide :)
Sicuramente buonisssimeeee . Baci
RispondiEliminanon facevano rimpiangere quelle "cicciose" :)
Eliminabacioni
ecco le tue super polpette!ma quanto sono invitanti?!da fare scarpetta subito!
RispondiEliminae via di pane integrale.... un abbraccione cara :)
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