Un primo piatto velocissimo da preparare ma altrettanto gustoso e fresco. Cipolla, aglio, peperoncino, pachino fresco e filetti di pomodori secchi calabresi sott'olio. Olio buono e per finire scaglie di parmigiano.
Buona cucina a tutti
1 cipolla tritata
3 spicchi d'aglio
8/10 pomodori pachino
filetti di pomodori secchi calabresi sott'olio
scaglie di parmigiano
olio, sale e pepe
polvere di peperoncino
Fare un trito con la cipolla, l'aglio e il pizzico di polvere di peperoncino. Una volta che si è imbiondito unire i pachino privati della buccia e i filetti di pomodori secchi precedentemente sminuzzati grossolanamente. Scolare la pasta e versarla nel condimento di pomodoro.Cuocere ancora per qualche minuto in modo da amalgamre pasta e sugo. Impiattare velocemente e guarnire con scaglie di parmigiano e pepe a mulinello.
Adoro la pasta piccante e penso che le mafalde sono ideale e il tuo piatto e molto invitante...
RispondiEliminaLia
in effetti non sempr è facile abbinare il formato giusto di pasta... un abbraccio affettuoso :)
EliminaSi, si... me gusta :))
RispondiEliminane sono contenta ;)
Eliminaserena giornata
goyard outlet
RispondiEliminabape clothing
jordans
off white clothingoutlet
off white jordan
jordan shoes
air jordan
OFF-White
supreme
bape outlet
supreme clothing
RispondiEliminasupreme
kd 12 shoes
goyard outlet
hermes outlet
air jordan 1
golden goose usa
golden goose sneakers
off white hoodie
bape outlet