Un modo diverso di gustare le melanzane. Tutto sommato poco calorico, relativamente veloce, poco impegnativo (infatti una volta infornate le fette di verdura nel forno ci si può dedicare tranquillamente ad altro). E una volta cotte basta solo assemblare le varie parti per creare il nostro sandwich vegetale.
Un abbraccio e alla prossima :)
2 melanzane viola - olio al tartufo - sale - origano - scaglie di parmigiano reggiano - mollica di pane leggermente abbrustolita
Pulite e tagliate a fette medie le melanzane. Disponetele sulla teglia del forno rivestita di carta forno. Spennellate le fette con olio al tartufo, sale e origano. Cuocerle per circa 25 minuti, senza girarle mai. Nel frattempo tagliare dei dischetti di mollica di pane e abbrustolirli leggermente. Una volta cotte le melanzane formare il sandwich. Un cerchio di pane, una fetta di melanzana, un'altra fetta di pane e per finire un'altra fetta di melanzana. A questo punto versare un ulteriore filo d'olio al tartufo sopra e delle scagliette di parmigiano reggiano. Impiattare e gustare.
Veramente ottime fatte così. Da provare. Ciao
RispondiEliminasembra buono anche se a me le melanzane non piacciono!!! :-) ciao
RispondiEliminahai ragione. veloce e ottimo.
RispondiEliminaLetizia, sandwich o millefoglie? Uno splendore comunque e veramente elegante da presentare. Mi piaceeeeee....un abbraccio, Pat
RispondiEliminaperfette queste melanzane!Un piatto ideale per queste giornate afose!
RispondiEliminaQuesto è un sandwich coi fiocchi! Gustoso, diverso dal solito e anche bello da presentare. W le melanzane ^__^ Un bacione
RispondiEliminaAdoro le ricette veloci e gustose!!!
RispondiEliminaOttime per l'estate!!!
Buona serata da Agata!
Davvero interessante, il gusto del tartufo lo adoro! Baci !
RispondiEliminaVeloce, gustoso e adatto anche a una cena con amici. Hai creato un piatto perfetto!
RispondiEliminaFantastica presentazione e piatto sicuramente delizioso!!!
RispondiEliminaLe tue idee sono sempre eccezionali.
RispondiEliminaHo comprato l'olio al tartufo ma non lo ho mai usato xchè è molto particolare e forte. Lo provo sicuramente con la tua ricetta :)
Ma sono questi tesoro i piatti che mangerei in estate freschi succulenti saporito e gustosissimo..che si può volere di piu!!bacioni,Imma
RispondiEliminawow, che ghiottoneria!
RispondiEliminaBuonissimo ed originale!!
RispondiEliminaCiao! ma questo sandwich è divino!! hai combinato tutti gli ingredienti che più amiamo: melanzane, tartufo e formaggio duro...insomma...un pranzo come piace a noi!!!
RispondiEliminabaci baci
Che idea carino questo sandwich. Complimenti per l'originalità.
RispondiEliminaSandwich ricco mi ci ficco! Super come sempre! Buona giornata
RispondiEliminale melanzane sono la mia "dieta" estiva. ottima ricetta, idea davvero succulenta!
RispondiEliminaAdoro le melanzane, questa foto somiglia un po' alla torretta che ho fatto qualche tempo fa: http://cucinaspensierata.blogspot.com/2011/07/torretta-al-tonno.html
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog, mi sono unita anch'io!
bellissima idea , una versione sfiziosa per le versatili e meravigliose melanzane, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
coreograficamente bellissimo e di sicuro buonissimo, complimenti! un bacione....
RispondiEliminaBontà della ricetta a parte, immagino il profumo, mi hai dato una dritta sulla cottura delle melanzane. Non le ho mai preparate così, a fette in forno, e penso sia un'ottima alternativa alla frittura. Grazie!
RispondiEliminaA presto!
Grazie care amiche per le belle parole. Era davvero buono e penso proprio che presto replicherò.
RispondiEliminaUn abbraccio
Prelibatissimo e invitante!!!! Complimenti cara, un abbraccio
RispondiEliminaQuesto sandwich è da provare !!
RispondiEliminabelle...ma che buone!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminache bellezza, un piatto di alta cucina
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