Amo i sapori diretti, genuini, non ampollosi o artefatti. Come questa pasta.
Si proprio lei, quella che ad ogni ritrovo tra amiche salta sempre fuori.
Si fà in un lampo, ma piace sempre e fà tornare il sorriso mentre colora la tavola di allegria... ognuno la personalizza come meglio crede, chi ci aggiunge le olive, chi il prezzemolo, chi omette i capperi.... insomma bando alle ciance ed eccovi la mia pasta col tonno (con capperi ovviamente!)
Buon appetito :)
un vasetto in vetro di tonno - 300 gr di pasta - 3/4 cipollotti bianchi - olio - una bella manciata di pomodori ciliegino maturi - un pugnetto di capperi sott'aceto - mezzo peperoncino
In un ampia padella versare un generoso filo d'olio e far scaladare bene i cipolotti tagliati fini assieme al mezzo peperoncino. Quando il cipolotto ha cambiato colore, aggiungere i pomodori divisi a spicchietti, e il tonno sbricolato grossolanamente con la forchetta. Girare delicatamente e lasciate cuocere il tempo di cottura della pasta. Scolatela e fatela mantecare nella padella del sugo. Impiattate velocemnete e altrettanto velocemente gustatevi questo primo sincero e schietto nel gusto.
Io stò già pensando al bis ;-)
Io stò già pensando al bis ;-)
Questo è un grande amore anche per me!!!
RispondiEliminaCiao :-)
il piatto salva cena per eccellenza! io ci aggiungo anche una manciata di olive nere! :P
RispondiEliminabacione carissima! ale
Io non ho ancora deciso se la amo più così, con i pomodorini, o semplicemente tonno ed erbe aromatiche. E continuo a mangiarla sperando di scoprirlo!
RispondiEliminaIo in genere senza capperi e con una manciata di olive nere. Ma per la pasta al tonno ho anch'io una gran bella "cotta" ^__^ Un bacione
RispondiEliminaSempli, veloce e soprattutto buonissssssima.
RispondiEliminaE' senza dubbio una delle paste più buone, semplici e veloci che esista! Gustosissima la tua variante!
RispondiEliminaAdoro questo piatto: uno dei preferiti della mia princess!
RispondiEliminaComplimenti e un bacione!!
Una volta ogni tanto se ne ha proprio voglia della pasta al tonno, sono d'accordo !!!!
RispondiEliminaIo ogni tanto ci aggiungo anche un pizzico di origano !
Buona giornata
Mi sa che è un amore condiviso da tutte tesoro, si realizza un piatto saporitissimo con poche mosse!!!un bacione,Imma
RispondiEliminaLeti, questa pasta al tonno è proprio come piace a me, con pomodorini, capperi e tanto tonno. buonissima!!
RispondiEliminaIo ometto come sempre i capperi, ma per il resto direi che è super ok!
RispondiEliminaIo sarei capace di fare anche il tris!
RispondiEliminaè buonissima.... la mia preferita!
RispondiElimina(senza i capperi però ;-) )
...soprattutto in questa stagione salv la vita.si ai capperi per me
RispondiEliminapasta al tonno.... non gli si può mai dire di noooo!!! brava !! un bacetto
RispondiEliminaPippi
un gran bel piatto di pasta saporito e fresco! ben fatto :)) buona continuazione di vacanze :))
RispondiEliminaUn piatto splendido, al quale non si può assolutamente rinunciare!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaoltre ad essere genuina e gustosa è l'emblema della nostra mediterraneità! Evviva!!
RispondiEliminaAnche io non posso farne a meno, bella, veloce e gustosa! :P
RispondiEliminanon ce ne parlare, anche noi adoriamo la pasta al tonno. buona e "express"! Giorgia & Cyril
RispondiEliminaWowww, siete davvero in molti ad apprezzare la pasta al tonno :)
RispondiEliminaBupn pomeriggio
questa invece e una delle mie preferite :-) buona :-)
RispondiEliminaE' un piatto semplice che non tramonta mai!!! Che buona! ^_^
RispondiEliminaun piatto che piace sempre, per me dose doppia!baci!
RispondiEliminaun superclassicone, cibo conforto a tutte le età!!
RispondiEliminaBel blog, mi vergogno a dirlo ma ti scopro solo ora eppure ti vedo spesso da Enrica e hai commentato anche il mio, scusa ma meglio tardi che mai no?
belle ricette, foto stupende, complimenti
Cristina
@ cristina - Un vero piacere la tua visita. Grazie per il bel commento :)
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