Pochi minuti per lessare i filetti diverdura, altrettanti per "montare" le singole porzioni, una passata veloce in forno, 5 minuti, per gratinare il formaggio. Se avete problemi di tempo questa idea fà proprio al caso vostro. Buona e leggera e l'aroma che si spande grazie alle foglie di salvia predispone l'umore e lo stomaco :)
Scottate i filetti di una zucchina in acqua bollente salata. Componete i saltimbocca con una fetta di zucchina, mezza fetta di prosciutto, cotto o crudo come meglio preferite, una fettina di formaggio che fonde. Emmentahl, pecorino fresco, o come me il gouda. Per finire una o due foglie di salvia fresca e uno stecchino a fermare il tutto. Un infornata per 5 minuti a forno caldo sui 180° e potrete portare in tavola.
Che bella idea ! Brava ! Un abbraccio
RispondiEliminaUn altro modo di mangiare la verdura :)
EliminaDall'aspetto sembrerebbero delle fette di melanzane grigliate. Ho sbagliato??? In ogni caso in entrambe le versioni sono buonissime! Veloci e gustose!!!
RispondiEliminaVero emi sà che anche con quelle verrebbero proprio bene.
EliminaUn abbraccio
Che bontà... io poi amo alla follia la salvia!!
RispondiEliminaE' una tra le erbe aromatiche che preferisco, dona sempre una nota piacevole al piatto.
EliminaBuona serata
Da poco carnivora questa versione me gusta parecchio di più. E il salto in bocca...la mia...lo farebbero davvero quei gustosi bocconcini :) Un bacione, buon we
RispondiEliminaGrazie caro pulcino ;-)
EliminaUn abbraccio stretto stretto
Una meraviglia questi falsi saltimbocca! Ma le zucchine le hai grigliate o lessate?
RispondiEliminaL'altra volta le avevo lessate, stavolta le ho grigliate per provare la differenza... ma vengono bene in entrambi casi. Scegli tu quali preferisci.
EliminaBaci
sono sempre appetitosissimi, col prosciutto cotto poi piacciono anche ai bulldozer!
RispondiEliminaE quindi non è ancora nato/a ;;)
Infatti setssa cosa vale per i miei... anche se la prossinama volta li provo con il crudo.
EliminaSi cara il piccolo della famiglia finalmente è nato!
Bacione
wow!
RispondiEliminache bellissima idea tanto veloce quanto sfiziosa!!!
In effetti si preparano velocemente.
Eliminabuona serata
ma sono davvero una bellissima idea!!!!li segno! buon we.
RispondiEliminaFede, Gaia, Dory - grazie ragazze :)
EliminaBuona serata a voi
Belli e buoni! Proverò...
RispondiEliminabuonissimi e sfiziosi...complimenti
RispondiEliminaMa che belli!!! Saltimbocca verdurosi e gustosi! Baci
RispondiEliminaBuonissimi e veloci! Ottima idea!
RispondiEliminaEly, Romy - vi ringrazio. Fà sempre piacere il vostro "responso" :)
EliminaUn bacio
cercavo idee per un pranzo di degustazione questa è perfetta buona e veloce
RispondiEliminaTi ringrazio che l'idea ti abbia stimolato....
Eliminacarini e gustosi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie cara e ovviamente ricambio l'abbraccio :)
Eliminamamma mia, ma quanto sei brava! complimenti a te! ho appena scoperto il tuo blog e mi sono iscritta subito, spero che tu ricambia,ti aspetto, ciao!
RispondiEliminaVolo subito a sbrirchiare tra le tue ricette... grazie fà sempre piacere avere "nuove amiche" di mestolo :)
EliminaIn questi giorni proprio la carne non mi va e quindi....grazie per la meravigliosa ricetta!
RispondiEliminaMa è arrivato il pupo?
A me và sempre poco la ciccia per la verità, anche se sò che talvolta mi dovrei sforzare. SIIIIIIIII "il pupone" è arrivato.... e siamo al settimo cielo :)
EliminaUn bacione enorme
Che idea magnifica! Bravissima. come stai??
RispondiEliminaGrazie per i complimenti. Bè devo dire che stavolta è stata dura, arrivare in fondo alla gravidanza, il cesareo e ancora non è finita.... ma sicuramente ogni volta che guardo Luca sò che è stata la cosa giusta :)
EliminaUn abbraccione formato maxi
Certamente, sono doni preziosi... un forte abbraccio!!!
EliminaCiao, ti ho appena conosciuta vagabondando nel web! Prima di tutto auguri, un bimbo bellissimo! E poi che ricette....ti seguirò volentieri e se hai tempo, tra una poppata e l'altra, passa a trovarmi, mi farebbe piacere! :)
RispondiEliminaUn abbraccio e grazie di trovare gradevoli le ricette.... adesso che Luca sonnecchia faccio un salto da te :)
EliminaUn abbraccio
Troooooppo sfiziosi, si presentano benissimo. Sai che figura su una bella tavolata per un buffet?!
RispondiEliminaGrande... non ci avevo proprio pensato!
EliminaUn abbraccio