Un condimento per della pasta integrale, meglio a mio avviso il formato corto: io oggi mafalde. Niente fuoco per cuocere il sughetto, a patto che si abbia in casa un bel barattolo di melanzane grigliate ed una saporosa burrata. Peperoncino piccante in polvere e pepe bianco, senza esagerare ma che si avverta. Ed ecco che vi potrete sedere in tavola gustandovi la vostra "pasta quotidiana".
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo fate scolare le melanzane dall'olio e la burrata dal liquido di conservazione. Una volta che la pasta è cotta scolatela e amalgamatela alle melanzane e la burrata tagliate precedentemente. Un filino di olio a crudo e una spolverizzata veloce a mulinello di peperoncino fresco e pepe bianco. Cotto e..... pappato :)
Voglio anch'io la mafalda integrale, devo trovare quel formato :D! Senza fornelli, veloce veloce e a tutto gusto...gnam! Un bacione, buon 1 maggio
RispondiEliminacercala tesoro è veramente tutta un'altra pasta :)
Eliminabaci e buon week
Sfiziosissimo!!!
RispondiEliminagrazie tante :)
Eliminabaciottone
Un primo di quelli buoni e genuini, come piacciono a me!
RispondiEliminaNon vedo l'ora che arrivi un pò più di caldo per gustarlo a pieno!
Un abbraccio
Marilù
già il caldo ... quanto mi manca :)
Eliminaun bacio
veloce e supergolosa! buon primo maggio! :)
RispondiEliminaquello che ci vuole per tutte noi donne-mamme-lavoratrici perennemente in corsa!
Eliminabuon week end
Adoro le mafalde sono un formato goloso e poi integrali sono il top e il condimento fa il resto....saporitissimi!! Bacioniiiiiii, Imma
RispondiEliminain effetti si sono fatte mangiare in poche forchettate ;-)
Eliminaun abbraccio
Mi piace il sughetto e credo lo provero' presto con un altro formato di pasta sempre integrale! Le mafalde "normali" nn vanno molto tra i miei commensali :(!! Baci luisa
RispondiEliminabisogna pur fare i conti con i gusti "familiari" ;-) vedrai che saranno buone altrettanto....
Eliminabuona giornata
mamma che buono!!! ciaooooooooooo
RispondiEliminati ringrazio tantooooooo :)
Eliminabacio
Quando si tratta di piatti veloci, senza cottura e freschi io sono in prima linea... poi adoro melanzane e burrata.. purtroppo non posso mangiare il peperoncino ma mi accontento del pepe bianco! buonissimo con le tue mafalde:) bacione:*
RispondiEliminastop al peperoncino...no problem ;-) grazie cara della tua visita sempre graditissima.
Eliminati auguro un sereno week end
Velocissimo e super gustoso!!! :-)
RispondiEliminaed anche facilissimo :)
Eliminabacioni bella