Far bollire il farro secondo indicazioni sulla confezioni, circa 30 minuti in abbondante acqua leggermente salata. Durante la cottura il farro perlato deve rimanere sempre coperto dall'acqua. A parte sbattere tre uova con un pizzico di sale e fare delle frittatine sottili, poi tagliarle a piccoli pezzetti. In un ampia padella mettere un giro d'olio e far soffriggere circa 200 gr di pisellini freschi sgranati a fuoco medio, fino a cottura. Abbassare la fiamma, aggiungere 2 fette di prosciutto cotto in fette spesse, tagliato a dadini medi, i pezzetti di frittata e il farro scolato. Aggiustare di sale e una leggerissima passata di pepe proseguendo la cottura ancora per pochi minuti, giusto il tempo per amalgamare tutti i sapori. Impiattare e consumare sia tipido che a temperatura ambiente. Volendo potete aggiungere a fine cottura per renderlo meno secco un filo di salsa di soia, ma sempre senza esagerare.
Commenti
Una sfiziosissima ricettina primaverile...
RispondiEliminaPiatto ricco mi ci ficco ;-)
Eliminaun bacio
ottima idea col farro!
RispondiEliminanon è certo una cantonata! :)
buon we
il farro a mio avviso dà "corpo" ;-)
Eliminabacione
Il farro l'ho mangiato anche ieri sera. Mi piace tantissimo questa versione, quindi lo voglio provare!
RispondiEliminaci spero allora che tu lo provi :)
Eliminaabbraccio
Quasi quasi è pure meglio del riso! buonissimo e semplice!
RispondiEliminabacioni
forse si ;-) e sul gusto nulla da obiettare.....
Eliminabacio doppio
ottima idea con il farro..
RispondiEliminalia
noto che il farro riscute un gran successo :)
Eliminabaci
Il farro mi piace molto e m'ispira moltissimo questa ricetta!
RispondiEliminaComplimenti, Romina.
troppo gentile:)
Eliminati ringrazio di essere passata a trovarmi
Τhanks veгy intereѕting blog!
RispondiEliminaFeel freе to ѵisit my websіte:
hcg diet drops reviews
thank you very much and I wish you a good evening :)
Eliminaho voglia di riso alla cantonese da alcuni giorni...e non avevo proprio pensato di farci un bel farro! ottima idea cara!
RispondiEliminaprovalo anche perchè è adattissimo per i bimbi :)
EliminaIo amo il riso alla cantonese ma non sapevo come si faceva! Bella l'idea del farro! Proverò...
RispondiEliminaaspetto il "responso" :)
EliminaCiao Cara, mi sono unita al tuo blog :) le tue fotografie sono meravigliose! e anche questa ricetta che rubo subito <3
RispondiEliminaBacini
Betty
Benvenuta e ovviamente ti ringrazio per tutto :)
Eliminaun abbraccione
Che bella idea cara! Una variante perfetta del riso alla cantonese! Mi piace come tutte le tue proposte d'altronde! Un bacione
RispondiEliminaSei sempre così squisitamente gentile :)
Eliminabuona serata
Mi piace tantissimo quest'idea.. nuova ed intrigante!!!! un bacio
RispondiEliminagrazie cara :)
Eliminabuona serata
Hai ragione! Con il farro è una deliziosa variante di uno dei miei piatti preferiti cinesi. Questa me la riservo per l'estate calda ;)
RispondiEliminakd 14
RispondiEliminayeezy 700
off white t shirt
supreme new york
golden goose
curry 8
curry 9
golden goose sneakers
kyrie irving shoes
supreme hoodie