La carne bianca solitamente sciapina, se viene insaporita da sughetti cremosi, che la avvolgono amoravolemente, acquista tutto un altro carettere.
Allora si pavoneggia voluttuosamente nel piatto, mostrando le sue "cosce" con fierezza e maliziosità. A volte non servono le calze a rete... ma solo due rossi d'uovo, succo di limone e del cremosissimo Philadelphia!
6 cosciette di pollo
2 spicchi d'aglio
1 cipolotto grande
olio buono
2 tuorli d'uovo
il succo di un limone
2 cucchiai di Philadelphia
un bel ciuffetto di erba cipollina
sale e pepe q.b.
Sbucciate due spicchi d'aglio e sminuzzate un bel cipolotto. Uniteli insieme in un tegame antiaderente con un pò d'olio. Quando comicncianoa sfrigolare unire le coscette di pollo private della pelle. Cuocere a fuoco medio-basso per circa una trentina di minuti. Nel frattempo in una ciotola sbattere i rossi d'uova con il succo di un limone e due colmi cucchiai di Philadelphia. Amalgamare bene il tutto rendendo omogenea e liscio il composto. Unire la salsina nel tegame della carne e proseguire la cottura ancora per pochi minuti, stavolta a fuoco dolce, altrimenti il calore eccessivo farà "impazzire" la salsina. Impiattare velocemente e decorare a piacere con filetti interi di erba cipollina e semi di papavero per una nota croccantina.
che idea sfiziosa! è la prima volta che vedo il pollo in questa versione: sei una vera fonte d'ispirazione :)
RispondiEliminati ringrazio per i complimenti, ma anche tu non scherzi. Hai un blog bello e raffinato :)
Eliminabuon pomeriggio
mmmm...che buona che dev'essere quella cremina :)
RispondiEliminaBuon week end !
siiii era davvero gustosa :)
Eliminabacione
Una proposta deliziosa e invitantissima!!! Brava!!!! Un bacio e felice giornata
RispondiEliminagrazie cara.
Eliminaun abbraccio
Gnam! Che sughetto! Mi ci tuffo con una fettona di pane!
RispondiEliminaahahahah... si grossa quanto un gommone mi raccomando ;-)
Eliminano ma vogliamo parlare di come hai reso chic queste cosce??? Ma che meraviglia!
RispondiEliminasimo
ma grazie cara troppo gentile :)
Eliminabuon week end
Ma quanto è bello questo pollo! hai reso poetiche anche delle coscette! con quel fiocco e quella crema sono di una golosità unica:) un bacione lety:*
RispondiEliminail tuo commento mi ha "commosso"... addirittura poetiche. Ma grazie infinite :)
Eliminabuona serata
Ciao Letizia, come stai? Che bella foto del profilo hai messo! Queste coscette di pollo sono una vera delizia, mi ricordano un po' lo spezzatino in fricassea che mi faceva la mia nonna... le proverò anche perchè sono presentate in maniera molto elegante.
RispondiEliminaBuon inizio settimana.
Ti ringrazio per la tua vista e il gentile commento :)
Eliminabuona giornata
queste coscette sono davvero invitanti, gnam! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminati ringrazio cara, sopratutto per lo gnam ;-)
EliminaMangiando solo questo tipo di carne non mancherò di provare la tua ricetta ^_^ cerco sempre nuove idee per farla sembrare una "novità" e questa mi sembra molto appetitosa!
RispondiEliminaGrazie Leti, un abbraccione
Sonia
grazie a te tesoro di essere passata :)
Eliminabuone cose
Che ricettina sfiziosa!!! bravissima! :-)
RispondiEliminache bello che ti sia piaciuta :)
Eliminaun abbraccione cara
nuovo post cara
RispondiEliminahttp://thefashioncurvy.blogspot.it/2013/07/hi-top-le-nuove-girffatissime-sneaker.html
corro a sbirciare ;-)
Eliminaun abbraccio
Che bella ricotta, si per il palate che per gli occhi ^_^
RispondiEliminaTi ho trovata tramite la fan page delle bacche goji e mi sono unita ai tuoi fan se ti va passa da me ^_^
ti ringrazio cara per il tuo passaggio che mi ha permesso, reciprocamente, di scoprirti. Un vero piacere perchè hai un bel ricchissimo blog :)
Eliminabuon pomeriggio
Che meraviglia! Brava, brava, bravaaaaaaaa
RispondiEliminagrazie , graziee, grazieeeee :)
Eliminaun abbraccione affettuoso
Grande blog, verrò di nuovo qui!
RispondiEliminaLa ricetta è incoraggiante, sembra grande!