300 g fusilli
150 g cipolotti
3 cucchiai di olio
1 confezione di seitan
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
origano secco q.b.
semi di sesamo o germogli di soia
sale e pepe
Lavate i cipolotti e tagliateli a rondelle sottili.
Portate
a ebollizione abbondante acqua salata, quindi tuffate i cipolotti e i
fusilli. Fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione di pasta.
Nel frattempo in una padella mettete l'olio e il seitan tagliato a strisce sottili.
Fate
cuocere per un paio di minuti, poi unite il prezzemolo lavato e tritato
e i capperi sgocciolati. Salate ed eventualmente pepate.
Scolate
la pasta con i porri e padellatela con il seitan e gli altri
ingredienti. Assaggiate e correggete se necessario con una macinata di
pepe e semi di sesamo o germogli di soia freschi.
Sai che Seitan e capperi insieme ce li vedo benissimo? Qualche sera fa era mia intenzione infatti farlo alla pizzaiola, se non fosse che al momento di infarinarlo mi sono resa conto che non era più buono e l'ho dovuto buttare -_-
RispondiEliminaMi piace la tua pastasciuttina, proverò!
Tanti auguri di buon anno, un abbraccio! :)
ed in effetti ci stano benissimo :)
Eliminabuon anno cara e grazie tante della tua gradita visita
ma ti dirò che mi piace un sacco eh?!!? hai insaporito il seitan con qualcosa che gli dia quel zing..
RispondiEliminabaciotti
grazie!!! mi pace "lo zing" ,-)
Eliminabaciotti
Mi piace questo piatto, appetitoso e leggero, da provare!!! Buon anno!!
RispondiEliminase lo fai... poi dimmi :)
Eliminabuon anno
Ciao!Che bella idea!di solito il mio ragazzo mangia il seitan come secondo...non ho mai pensato di adattarlo come primo!
RispondiEliminail bello del web ,-)
Eliminabaci a entrambi
molto gentile e affettuoso! ricambio ovvio :)
RispondiEliminafelice 2014