1 confezione di veg burger farro&avena (natura si)
* 200 ml di acqua
foglie di salvia fresca
rametti di rosmarino fresco
1 spicchio d'aglio
macinata a mulinello di pepe 4 stagioni (pepe nero, bianco, verde, rosa)
olio e sale
2 confezioni di cipolline bianche
Sbollentare le cipolline dopo averle pulite, in abbondante acqua salata. Scolarle. Nel frattempo fare un trito con aglio, salvia e rosmarino Salarlo leggermente e fare un giro di pepe 4 stagioni. Trasferirlo in una ciotolina e aggiungere l'olio. Tenere qualche minuto in infusione in modo da farlo insaporire. Formare le polpettine vegetali. In una pirofila unire le polpette assieme alle cipolline. Irrorare con l'olio aromatizzato ed infornare per una decina di minuti a 180°. Portare in tavola direttamente nella pirofila di cottura. Consumare caldo o tiepido. NO freddo.
* la quantità di acqua è servita per amalgamare il contenuto della busta vegan di farro e avena. Si attende cinque minuti e poi si formano le polpettine. O i burger.
* la quantità di acqua è servita per amalgamare il contenuto della busta vegan di farro e avena. Si attende cinque minuti e poi si formano le polpettine. O i burger.
Bello rileggerti sul blog! E cercs di mantenere la promessa ;)
RispondiEliminace la metterò tutta, te lo prometto! grazie di cuore della tua visita.
Eliminabacio
Ciao Letizia e ben ritrovata!!! Buona serata Luisa
RispondiEliminagrazie cara :) ti abbraccio forte
EliminaFinalmente sei tornata, mi hai fatto preoccupare!!! Comunque vedo che siamo sempre in sintonia!
RispondiEliminascusa pe la preoccupazione. tanta soddisfazione invece per la sintonia :)
Eliminaun bacio e grazie della visita
che bello, sei tornata, guardavo e riguardavo il blog...che bella sorpresa!:-)
RispondiEliminatroppo troppo gentile. grazie!
Eliminaun abbraccione
Anch'io mi sto convertendo alla cucina vegetariana è una nuova ed entusiasmante scoperta...quindi apprezzo di cuore la tua ricetta un abbraccio simmy
RispondiEliminaper adesso faccio piccole incursioni nello spazio vegan.... ma sarei contenta se potesse divenire una prassi standard familiare!
Eliminagrazie della visita
Mi piace.... moltissimo!! Un'ottima idea per cambiare un pò e con gusto. ^_^
RispondiEliminala fantasia e la curiosita in cucina non dovrebbe mai mancare!
Eliminaun abbraccione
Ma bentornata: però ti capisco dato che pure io ho fatto tanta astinenza da blog!
RispondiEliminaBellissime le polpette vegane
Un bacio a presto !
ti ringrazio del calore di questa rinnovata accoglienza... bacioni!
Elimina:-* grazie! :-*
RispondiEliminama grazie a te di essere passata.
Eliminabacio
bentornata...
RispondiEliminanon sono particolarmente pro rispetto alle ricette vegane, ma ad una polpetta non dico mai di no...
allora siamo sulla stessa lunghezza d'onda :) grazie del tuo passaggio
EliminaNon sono vegetariana, ma queste polpettine mi piacciono mooolto! Già uso spesso l'avena per farmi il porridge, di certo la tua ricetta mi piacerà!
RispondiEliminaLa proverò di certo... grazie! :)
sempre un piacere òeggere i tuoi commenti :)
Eliminaun affettuoso abbraccio
bentornata alla grande con questa ricettina sfiziosa! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminama grazie cara sepre gentilissima :)
Eliminaun abbraccione
la "compagnia" dei trascuratori (delle trascuratrici!) blog è grande! Anch'io mi sono assentata per moltissimo tempo... un anno. Poi si ricomincia con i migliori propostiti, perché come si fa ad abbandonare la "creatura"? Ed in fondo chiede anche poco :)
RispondiEliminaGrazie per i tuoi hamburger che proverò; sto cercando una "dieta" più sana e naturale e questo mi sembra un ottimo inizio! Bacio
infatti dopo un pò "rimerge" da sola e tu la riabbracci, quasi come se nulla fosse successo! felice di aver incontrato i tuoi gusti :)
Eliminabuona giornata
Bentornata, l'astinenza al blog ti permetterà di ripartire piu' forte di prima.
RispondiEliminaè quello che spero!
Eliminagrazie della visita :)