Tranci di salmone all'orientale


Dei tranci sani, leggeri e gustosi come questi non li avete mai, e dico MAI mangiati ;-)

Volete smentirmi....allora provateli!

550 g di tranci di salmone fresco
4/5 cipollotti sminuzzati
un pezzetto di zenzero fresco (circa 18 g pulito)
20 ml di salsa di soia
succo di 1 limone
1 cucchiaio  di olio d'oliva extravergine

Per prima cosa facciamo la salsina di accompagnamento: tritiamo finemente i cipollotti, lo zenzero, la salsa di soia. Uniamo il succo di limone e l'olio. Rimestiamo e riponiamola in frigo fino al momento del consumo.

Cuocere a vapore (possibilmente nel cestello di bambù) i filetti di pesce. Una volta cotti, impiattarli velocemente, guarnendo ogni filetto con generose cucchiaiate di salsina.  Decorate ulteriormente con chicchi di sesamo nero, buoni salutari e creano un bel contrasto di colore nel piatto finale.

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