Polpette zucca, feta e semi sesamo (nero)
10 polpette (62 Kcal a polpetta)
460 g di zucca 10 polpette (62 Kcal a polpetta)
4/6 cucchiai di fiocchi d'avena tritati (75 g all'incirca per me)
15 g circa di sesamo nero
55 g di feta sbriciolata a cubetti
origano e timo secco
paprika dolce in polvere
sale
In forno cuocete la zucca per 30 minuti circa a 180°, poi fatela stiepidire per qualche minuto. A questo punto riducete la zucca con la forchetta ottenendo una purea omogenea. Salatela, unite i fiocchi d'avena tritati e ridotti in polvere, un cucchiaino di timo o origano e una puntina di paprika dolce in polvere. Amalgamate per accordare gli ingredienti. Formate le polpettine,mettendo al centro un piccolo quadratino di feta, ricoprite con altro impasto di zucca. Potete portate direttamente in tavola, oppure ripassate in forno a 180° con funzione grill per poco meno di dieci minuti. Consumate velocemente ancora calde o tiepide.
Hanno un aspetto invitante..
RispondiEliminaLia
non ti resta che provarle allora ;-)
RispondiEliminama la feta è all'interno delle polpette o sopra?
RispondiEliminaall'interno, sopra ci sono i semi di sesamo :)
EliminaOttimo piatto! Il colore non è molto invitante ma, è di un buono!!!
RispondiEliminaTu sei una certezza. Un grande saluto Anna
Grazie "x la certezza"... Buona giornata
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