Un piccolo pensiero per tutti voi che passate di quà dedicandomi una parte del vostro prezioso tempo. Sò quanti impegni e incastri bisogna far combaciare in una giornata, perciò vi ringrazio veramente di cuore :)
A chi mi segue ormai da tempo.
A chi è nuovo da queste parti.
A chi è passato anche solo una volta.
A chi lo fà silenziosamente senza lasciar traccia di sè.
A chi lo fà silenziosamente senza lasciar traccia di sè.
A chi non è ancora mai passato ma forse chissà, un giorno o l'altro, lo farà.
Insomma un piccolo mazzo di fiori a tutti voi che riuscite a rendermi le giornate più "gustose e saporite".
GRAZIE.
La ricetta (se così si può definire) è molto semplice.
Srotolare un rotolo di pasta brisè, tagliarlo con un tagliabiscotti quadrato e adagiare la sagoma ricavata all'interno di una teglia preformata in silicone per muffin (da sei). Spingere leggermente sul fondo in modo che la pasta aderisca per benino. Mettere sopra un filino di passata di pomodoro e qualche cubetto di prosciutto cotto. Salare leggermente + una spruzzatina di origano.
Sovrammettere un altro quadratino di pasta ruotando gli angoli. Sigillare bene con i polpastrelli per non far fuoriuscire il contenuto. Formare un altro strato.
Un velo di latte per lucidare, ancora origano e qualche semetto di papavero.
Un velo di latte per lucidare, ancora origano e qualche semetto di papavero.
Infornare a forno caldo sui 180° per una decina di minuti. Estrarre la teglia e lasciarla raffreddare leggermente.
Impiattare, servire e.... PAPPARE ;-)
P.S. Sono troppo felice di essere tra le 60 finaliste del contest agrumato di Cinzia con ben due ricette:
Impiattare, servire e.... PAPPARE ;-)
P.S. Sono troppo felice di essere tra le 60 finaliste del contest agrumato di Cinzia con ben due ricette:
ricetta n°11 Polpettine di falafel al profumo d' agrumi
ricetta n°29 Pollo "all'arancio", cipolle e vinsanto
questi fiorellini sono una meraviglia, bravissima!
RispondiEliminama che carini questi fiori! e grazie a te, che ci stimoli con tutte queste ricettine
RispondiEliminaUn grosso grazie a te per le tue deliziose proposte :))
RispondiEliminabacione..
E questo mazzetto di fiori delizioso??? Grazie del pensiero cara!!! Molto buone e sfiziose le sfogliatine e a proposito...stasera passa da me se hai tempo che c' è una novità nel mio blog!!! Un bacino e buona giornata!!!
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti! molto carino il tuo blog, ti seguo con vero piacere! patrizia
RispondiEliminama che spettacolo.... belli e buoni.... non posso non accomodarmi tra i tuoi sostenitori
RispondiElimina"GRAZIE" siamo a doverlo dire a te gioia, per la simpatia, l'allegria, e la golosità con cui ci tieni compagnia dando un sapore nuovo alle nostre giornate. Questo mazzolino di "roselline" è delizioso. Un bacione con tanto affetto, buona giornata
RispondiEliminaChe bel mazzo di fiori... gustosissimo.
RispondiEliminama che caaariiiiiniiii :)))
RispondiEliminae in bocca al lupo per la finale! :))
Leti è un'idea originalissima!! che belli!
RispondiEliminaMi sembra una "ricetta" perfetta da far fare ai bambini! Proverò...
RispondiElimina:)
Che carine, e grazie per la dedica :-)
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest!!!
che belle, queste roselline! complimenti! :-D
RispondiEliminaCiao carissima innanzi tutto complimenti per essere tra le finaliste , corro a votarti!!1 Grazie per questo splendido mazzo di fiori e' davvero bellissimo e deve essere anche buono !!!!Peccato pero' mangiarlo!!!Un abbraccio e buona giornata!!!
RispondiEliminama sono bellissime! le segno!!bravissima!
RispondiEliminaGrazie a te per i tuoi post e per questa presentazione molto bella...buona giornata, Flavia
RispondiEliminama che bellina questa composizione complimenti!
RispondiEliminaUn'idea fantastica e sfiziosa!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminagrazie a te per questo dolce pensiero!
RispondiEliminaun abbraccio
chiara
Bravissima! Che bellissimo antipasto!!! Mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori.. mi farebbe piacere se anche tu ti unissi ai miei...un bacione! Alessia
RispondiEliminaBellissima idea! Davvero originale! Brava tesoro! ;-D Prenderò spunto....
RispondiEliminaL'avevo visto nelle prossime ricette, e l'aspettavo, stupenda, lo sai a me piacciono tantissimo le ricette che si mangiano prima con glio occhi e questa e proprio degna d essere guardata con occhi affamati e scommetto che sono buonissimi
RispondiEliminaGrazie Letizia per averci dedicato queste bellissime roselline... sono rimasta a guardarle a lungo :)
RispondiEliminaMi piacerebbe tanto avere più tempo, ed è un desiderio "egoistico" perchè imparo tante ricette e "trucchi" grazie a te e a tutte/i coloro che seguo.
Il tuo è un gesto gentile... le farò e ti penserò :)
Buongiorno per tutto il giorno!
che bello questo e che bel blog :)) complimenti :)
RispondiEliminaE' sempre bello venirti a trovare e leggerti. Grazie a te! :)
RispondiEliminaio che vengo spesso ne ho diritto a due???
RispondiEliminae che son buoniiiiiii!!!
grazie a te!
bacioni
Sono da provare e facili da fare...grazie e auguri per il contest
RispondiEliminaHai avuto davvero una bella idea, complimenti per i fiorellini e per il tuo blog!
RispondiEliminaA presto! Alda e Mariella
Oh,ma grazie sono bellissimi...da copiare anche per la tavola di Pasqua!!!!!!!
RispondiEliminatesoro mio ma è meraviglioso questo fiore! che splendida preparazione oltre al fatto che la ricetta è sfiziosissima! baciiii
RispondiEliminaChe bei fiorellini delicatissimi e buonissimi!
RispondiEliminaGrazie, ne prendo uno volentieri...
ma che belle roselline, ti ho dedicato un premio se ti fa piacere passare a ritirarlo questo e' il link
RispondiEliminahttp://sabrina.giallozafferano.it/2011/03/31/un-altro-graditissimo-premio/
La presentazione è troppo carina *_*
RispondiEliminaE che buoni devono essere...
wow ma sono troppo belle complimenti ;)
RispondiEliminaogni giorno un'opera d'arte!
RispondiEliminaL'avevo sbirciato ieri ed ero proprio curiosa di vederlo questo fiorellone...molto invitante! grazie a te per questo spazio, un abbraccio
RispondiEliminaGrazie dei fior!!! SOno troppo carini! E complimneti per il contest! Due belle ricette
RispondiEliminaGrazie a te per questi fiorellini! Graziosi per un aperitivo, un buffet, anche con farciture diverse.
RispondiEliminaVado a vedere le tue ricette all'arancia!
Ciao, a presto!
Cara Letizia, post davvero commovente. Io ti conosco da poco ed in questo periodo non posso dedicarti il tempo che vorrei e che meriti. Ma sappi che sono molto felice di averti scoperta :)
RispondiEliminaQuindi... grazie a te.
wenny
Carissima Letizia, grazie a te per il dolcissimo pensiero! Questi fiorellini sono bellissimi!
RispondiEliminaBaci!
Linda
ps. ho votato le polpettine!
che bella idea hai avuto, ti ringrazio tanto per il tuo gentile pensiero. Proponi ricette molto interessanti anche per il cibo dei bimbi e, da nonna baby sitter, ne approfitterò sicuramente. Grazie di essere passata dal mio blog.A presto... Emma
RispondiEliminama che mazzetto appetitoso... bravissima...
RispondiEliminabaci
Carinissimi questi fiorellini!
RispondiEliminabellissima presentazione, adatta allaprimavera e devono essere buonissimi!buon week
RispondiEliminauna bella idea da presentare come antipasto è originale e piacevole :-)
RispondiEliminaMa che fantasia che hai tesoro sono un amore queste roselline oltre che gustosissime e la presentazione è fantastica!!!bacioni imma
RispondiEliminaUn bacio e un abbraccio affettuoso ad ognuno di voi... SMACK con lo schiocco ;-)
RispondiEliminaGrazie per il tuo fiore virtuale, è veramente molto carino!Grazie anche per la tua visita!!Ciao!
RispondiEliminaBellissime :) ciao
RispondiEliminaCiao mi piace questo blog e questo bel fiore!!! Mi ha fatto sorridere la parola "Carovana" riferita alla tua famiglia: simpatico nomignolo! Buon w end a presto
RispondiEliminaSono io che passo stamani nuovamente a ringraziarvi mi avete riempito di gioia ed energia :)
RispondiEliminaarte.. arte ..
RispondiElimina